Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Cheesecake American Style Strawberry
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-965100
Nicht lieferbar
Weitere Sorten
Farbe: | rot, weiß |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Party, Valentinstag |
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 10% Erdbeersoße (37% Erdbeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat)), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), Gelatine, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate), Salz, MILCHEIWEISS, Aroma. Kann enthalten: ERDNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 200 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Erdbeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren & Servieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Erdbeersoße verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
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Energie | 1227kJ 295kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 21g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 5,9g |
Salz | 0,47g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit 4,1 % Erdbeeren für einen Käsekuchen mit Erdbeersoße
Netto-Füllmenge:
320 g