Cheesecake American Style Strawberry
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Artikel-Nr.: 60-1-01-965100
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*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Der Star am Backhimmel ist einfach zubereitet und gelingt ganz ohne Backen.
Der Crumble Boden wird ganz einfach mit Butter zubereitet und angedrückt.
Der Belag wird mit Frischkäse und Schmand besonders cremig und frisch.
Anschließend den Kuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Als i-Tüpfelchen den Kuchen kurz vor dem Servieren mit der fruchtiger Erdbeersoße kreativ verzieren.
Tipp: Damit die Soße sich leicht verteilen lässt, die Soße kurz vor dem Verzieren in ein heißes Wasserbad legen.
Cheesecake American Style von Dr. Oetker – Cooler Genuss - ohne Backen!
Farbe: | rot, weiß |
Thema: | Party |
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 10% Erdbeersoße (37% Erdbeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat)), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, MILCHEIWEISS, Aroma.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 200 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Erdbeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Erdbeersoße verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1228kJ 295kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 21g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 6g |
Salz | 0.5g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit 4,1% Erdbeeren für einen Käsekuchen mit Erdbeersoße
Netto-Füllmenge:
320 g
Entweder wir oder ihr wart lost
Der Cheesecake war für uns ein extremer Reinfall weil der Boden auch noch nicht fest geworden war, obwohl wir ihn 2h lang im Kühlschrank gelassen hatten und ihn sehr doll an den Boden der Springform gepresst hatten. Das Endergebnis war nicht so schön aber Essbar.
Entweder wir oder ihr wart lost
Der Cheesecake war für uns ein extremer Reinfall weil der Boden auch noch nicht fest geworden war, obwohl wir ihn 2h lang im Kühlschrank gelassen hatten und ihn sehr doll an den Boden der Springform gepresst hatten. Das Endergebnis war nicht so schön aber Essbar.
Leider nicht so gut wie erwartet..
Ich weiß jetzt nicht genau, was an dieser Mischung amerikanisch sein soll. Es gab mal einen New York Cheesecake von euch, der überraschend gut war. Der kam wirklich sehr nah an das original heran. Dieser hier ist allerdings leider nichts..Sehr geschmacksneutral und von der Konsistenz hat er auch nicht wirklich viel von einem original amerikanischen Cheesecake, so wie man ihn kennt.
Sehr lecker
Der Kuchen ist wirklich sehr lecker aber für eine Freundin mit Allergie wollte ich das Rezept ändern weis aber noch was bei den 85g backmischung für den Belag drin ist. Könntet ihr mir das vielleicht verraten?
Vielen Danke ?
Liebe Frau Groß,
vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist Ihre Anfrage zu allgemein, um sie hier beantworten zu können. Bitte wenden Sie sich unter 00800 71 72 73 74 oder service@oetker.de an unseren Verbraucherservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank.
Ihr Dr. Oetker Shop-Team
Superlecker Supereinfach
Die Torte ging schnell und einfach. Man kann auch etwas variieren (Mascarpone statt Schmand oder etwas weniger Frischkäse und noch etwas Quark) und es gelingt immer! Meine Familie liebt diese Torte so sehr und freut sich jetzt immer noch ein bisschen mehr auf meine Besuch =D Da mein Freund Moslem ist, habe ich nachgefragt wegen der Gelatine und bekam innerhalb von 2 Stunden eine Antwort das es alles aus Rind ist und jetzt auch noch eine ganz Liste zugeschickt. Hoffentlich werde ich jetzt nicht dick bei all den leckeren Sorten xD
Zutatenliste
Es fehlt wieder die Angabe ob das Produkt mit Gelatine vom Schwein oder vom Rind hergestellt wurde.
Lieber Herr Spitz,
in allen vier Sorten Cheesecake American Style stammt die Gelatine vom Rind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dr. Oetker Shop-Team