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Torten-Set

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60-141702

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Torten-Set

Mit dem Torten-Set sind Sie perfekt ausgestattet, um tolle Torten zuzubereiten, zu verzieren und zu transportieren. Zum Backen nehmen Sie die hochwertige Springform und erhalten dank des schnittfesten Glasbodens und perfekter Wärmeleitung ein optimales Backergebnis. Auf dem Glasboden können Sie Ihr Tortenkunstwerk ganz einfach und dekorativ servieren. Mit der leckeren Käse-Sahne-Torte oder den Donau-Wellen können Sie gleich loslegen. Diese Klassiker sind schnell und einfach zubereitet und kommen immer super an. Oder verleihen Sie Ihrem eigenen Rezept mit der Vanilla Tortencreme eine besonders köstliche Note. Auch der Torten-Transport ist gesichert: Der feste, quadratische Boden der Kuchentasche sorgt für Stabilität und der witzige Spruch ''Bitte nicht schubsen, auf diese Sahnetorte wird gewartet!'' entlockt jedem ein Schmunzeln.

bestehend aus:
- Kuchentasche mit quadratischem Boden
- Springform mit Glasboden
- Backmischung Käse-Sahne-Torte
- Backmischung Donau-Wellen
- Vanilla Tortencreme

Jutetasche:
- Material: 100 % Baumwolle
- Maße (L x B x H): 30 x 30 x 30 cm
- mit Druck auf der Vorderseite in pink: "Bitte nicht schubsen, auf diese Sahnetorte wird gewartet!"

Unsere Empfehlung: Waschen Sie die Tasche (ohne Bodeneinlage) auf links bei max. 30°C.

Farbe: bunt
Set: Geschenk-Set
Sortiment: Kuchen
Thema: Geburtstag, Geschenke, Hochzeit, Muttertag
Produktinformationen "Torten-Set"
Vanilla Tortencreme

Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Gelatine, MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHZUCKER). Kann enthalten: GLUTEN.

Zubereitung

Nur noch hinzufügen: 300 ml kalte Milch, 200 g sehr weiche Butter ZUBEREITUNG: 1.    Cremepulver, sehr weiche Butter (nicht flüssig) und kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. cremig schlagen. Hinweis: Tortencreme nach Rezept weiterverarbeiten.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1530kJ
370kcal
Fett 33g
davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 11g
Eiweiß 3,2g
Salz 0,1g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Tortencreme Vanille-Geschmack

Netto-Füllmenge:

123 g

Donauwellen

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 1,5% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (E 472b), Gelatine, MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHZUCKER). Kann enthalten: EI, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 280 g Backmischung für den Teig 75 g Mischung für den Belag 15 g Mischung mit Kakao 110 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 200 g sehr weiche Butter 2 Eier (Größe M) 175 ml kalte Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. 100 g Butter, Eier und 3 EL Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in die Form geben und glatt streichen. Den übrigen Teig mit der Mischung mit Kakao und 1 EL Milch verrühren und auf dem hellen Teig glatt streichen. Kirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 2 Belag Boden auf eine Tortenplatte setzen. Mischung für den Belag in einen Rührbecher geben, 100 g sehr weiche Butter (nicht flüssig) und 125 ml kalte Milch hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig schlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Creme auf den Boden geben und glatt verstreichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Glasurbeutel 5 Min. darin liegen lassen. Beutel auf einem Küchentuch 15 Min. abkühlen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden und Glasur mit einem Backpinsel auf dem Belag verstreichen. Mit einer Gabel vorsichtig ein wellenförmiges Muster durch die Glasur ziehen. Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1418kJ
340kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 34g
davon Zucker 22g
Ballaststoffe 1,4g
Eiweiß 4g
Salz 0,35g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für hellen und dunklen Rührkuchen mit Kirschen, Creme und kakaohaltiger Fettglasur

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

480 g

Käse-Sahne Torte

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Gelatine, modifizierte Stärke, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 140 g Mischung für die Füllung 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Tortenring Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 500 g kalte Schlagsahne 200 ml warmes Wasser 500 g Speisequark (Magerstufe) 1 Teig bereiten und backen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen, glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen und entfernen. Kuchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 2 Vorbereiten des Bodens Mitgebackenes Backpapier vom Boden entfernen. Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. 3 Füllung Sahne steif schlagen. Mischung für die Füllung in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Füllung auf dem Boden verstreichen. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Tortenring lösen und entfernen. Torte mit Dekorzucker bestreuen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1004kJ
241kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 15g
Eiweiß 6,4g
Salz 0,39g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung mit 2,5 % Dekorzucker für eine Käse-Sahne-Torte

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

385 g

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