Torten-Set Torten-Set Torten-Set Torten-Set Torten-Set
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Torten-Set

Mit dem Torten-Set sind Sie perfekt ausgestattet, um tolle Torten zuzubereiten, zu verzieren und zu transportieren. Zum Backen nehmen Sie die hochwertige Springform und erhalten dank des schnittfesten Glasbodens und perfekter Wärmeleitung ein optimales Backergebnis. Auf dem Glasboden können Sie Ihr Tortenkunstwerk ganz einfach und dekorativ servieren. Mit der leckeren Käse-Sahne-Torte oder den Donau-Wellen können Sie gleich loslegen. Diese Klassiker sind schnell und einfach zubereitet und kommen immer super an. Oder verleihen Sie Ihrem eigenen Rezept mit der Vanilla Tortencreme eine besonders köstliche Note. Auch der Torten-Transport ist gesichert: Der feste, quadratische Boden der Kuchentasche sorgt für Stabilität und der witzige Spruch ''Bitte nicht schubsen, auf diese Sahnetorte wird gewartet!'' entlockt jedem ein Schmunzeln.

bestehend aus:
- Kuchentasche mit quadratischem Boden ( 30 x 30 x 30 cm, 100 % Baumwolle)
- Springform mit Glasboden (Ø 26 cm, schnittfester Glasboden, Außenmaß ca. Ø 26,5 cm, Höhe ca. 6,5 cm, hitzebeständig bis 230°C)
- Backmischung Käse-Sahne-Torte
- Backmischung Donau-Wellen
- Vanilla Tortencreme

Produktinformationen

Vanilla Tortencreme

Zutaten

Zucker, ganz gehärtetes Kokosnussöl, Glukosesirup, Emulgator E 472b, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Gelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER)

Zubereitung

Sie fügen hinzu: 300 ml kalte Milch, 200 g sehr weiche Butter TIPP: Für eine leichtere Creme nur 100 g weiche Butter verwenden. ZUBEREITUNG: 1. Cremepulver, sehr weiche Butter (nicht flüssig) und kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. cremig schlagen. 2. Füllung für Erdbeer-Biskuitrolle: 250 g Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden (einige zum Garnieren zurücklassen). Die Hälfte der Tortencreme auf die Biskuitplatte streichen, Erdbeeren darauf verteilen, von der langen Seite her aufrollen. 3. Rolle mit übriger Creme einstreichen, nach Belieben garnieren. Rolle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
1561kJ
377kcal
Fett
33g
davon gesättigte Fettsäuren
23g
Kohlenhydrate
16g
davon Zucker
12g
Eiweiß
3.5g
Salz
0.14g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Cremepulver für Tortencreme Vanille-Geschmack

Netto-Füllmenge:

140 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Donauwellen

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, 22% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), ganz gehärtetes Kokosnussöl, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, 1,5% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (E 472b), modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Gelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER).

Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 280 g Backmischung 75 g Mischung für den Belag 15 g Mischung mit Kakao 110 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 200 g sehr weiche Butter 2 Eier (Größe M) 175 ml kalte Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung in eine Rührschüssel geben. 100 g Butter, Eier und 3 EL Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in die Form geben und glatt streichen. Den übrigen Teig mit der Mischung mit Kakao und 1 EL Milch verrühren und auf dem hellen Teig glatt streichen. Kirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 2 Belag Boden auf eine Tortenplatte setzen. Mischung für den Belag in einen Rührbecher geben, 100 g sehr weiche Butter (nicht flüssig) und 125 ml kalte Milch hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe 2 Min. cremig schlagen. Creme auf den Boden geben und glatt verstreichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Glasurbeutel 5 Min. darin liegen lassen. Beutel auf einem Küchentuch 15 Min. abkühlen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden und Glasur mit einem Backpinsels auf dem Belag verstreichen. Mit einer Gabel vorsichtig ein wellenförmiges Muster durch die Glasur ziehen. Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
1424kJ
341kcal
Fett
21g
davon gesättigte Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
33g
davon Zucker
22g
Eiweiß
4.2g
Salz
0.39g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Backmischung für Rührteig mit Kirschen, 15% Cremepulver und kakaohaltiger Fettglasur

Netto-Füllmenge:

480 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Käse-Sahne-Torte

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, 2,5% Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Verdickungsmittel (E 466).

Kann enthalten: EI, MILCH

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 140 g Mischung für die Füllung 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Tortenring Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 500 g kalte Schlagsahne 200 ml warmes Wasser 500 g Speisequark (Magerstufe) 1 Teig bereiten und backen Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen, glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen und entfernen. Kuchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 2 Vorbereiten des Bodens Mitgebackenes Backpapier vom Boden entfernen. Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. 3 Füllung Sahne steif schlagen. Mischung für die Füllung in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Füllung auf dem Boden verstreichen. Oberen Boden oder geschnittene Tortenstücke auflegen, leicht andrücken und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Tortenring lösen und entfernen. Torte mit Dekorzucker bestreuen.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
1002kJ
240kcal
Fett
15g
davon gesättigte Fettsäuren
6.6g
Kohlenhydrate
20g
davon Zucker
15g
Eiweiß
6.6g
Salz
0.47g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Backmischung für Käse-Sahne Torte

Netto-Füllmenge:

385 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

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