
Kuchenglasur Hell
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Artikel-Nr.: 60-1-01-540200
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*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Durch die einfache Verarbeitung gelingt ein leckerer und fein glänzender Überzug problemlos.
Farbe: | braun |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Hochzeit, Muttertag, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Palmöl, Zucker, 4,6% fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithine).
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
So wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwämren darf kein Wasser in die Glasur gelangen. TIPP: Sie können auch Desserts, z. B. Eis, Pudding, mit der Dr. Oetker Kuchenglasur Hell überziehen. Nicht für die Mikrowelle geeignet.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
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Energie | 2574kJ 619kcal |
Fett | 46g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 45g |
Ballaststoffe | 1.7g |
Eiweiß | 4.2g |
Salz | 0.14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kakaohaltige Fettglasur hell
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nicht für die Mikrowelle geeignet.
Netto-Füllmenge:
125 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.