Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
LoVE it! Pflanzliche Muffins
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-950100
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Weitere Sorten
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 15.10.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 8,0% gemahlene HASELNÜSSE, 5,7% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Zimt. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung für den Teig 25 g Schokoladenflocken 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 50 g Apfelmark 100 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 150 ml Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Apfelmark, Öl und Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Schokoflocken unterrühren. Tipp: Statt mit Apfelmark kann der Teig auch mit Apfelmus oder 1 reifen Banane zubereitet werden. Dazu die geschälte Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 25 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1623kJ 387kcal |
Fett | 18g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 23g |
Ballaststoffe | 2,2g |
Eiweiß | 4,7g |
Salz | 0,53g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für veganen Rührteig mit Haselnüssen und Schokoladenflocken für 12 Muffins
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
435 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.