LoVE it! Pflanzliche Brownies
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-950000
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Sorten
Gratis Produktprobe!
*1
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% Kakaopulver, 6,2% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Erbseneiweiß, Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 480 g Backmischung für den Teig 1 Backform Nur noch hinzufügen: 150 ml Wasser 80 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) in 2 Min. kurz auf niedriger und dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 35-40 Min. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Rand der Form mit einem Tafelmesser lösen. Seiten der Form aufklappen und 15 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit dem Tafelmesser einfach lösen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1664kJ 396kcal |
Fett | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 59g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 3,8g |
Eiweiß | 4,6g |
Salz | 0,03g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für veganen dunklen Rührteig mit Raspelschokolade für 15 Brownies
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
480 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.