Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Adventskalender
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-142206
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Freu dich auch in diesem Jahr wieder auf unseren prall gefüllten Adventskalender.
Unser Adventskalender 2023 sieht wieder zauberhaft festlich aus und macht ordentlich was her. Und natürlich werden alle Bäckerinnen und Bäcker sich vor allem über seinen Inhalt freuen: 24 weihnachtliche Überraschungen von Dr. Oetker versüßen die Wartezeit bis Heiligabend. Darunter leckere Backzutaten, exklusive Dekorprodukte, nützliches Zubehör und ein Highlight am 24. Dezember!
Über QR-Codes in den Türchen gelangst du zu passenden, adventlichen Rezeptideen für Plätzchen, Kuchen, Torten und Konfekt. Zusätzlich liegt in diesem Jahr ein weihnachtliches Rezeptheft bei. Also: Lass dich von uns inspirieren und genieße den Duft von Vanille, Zimt und Lebkuchen in der Vorweihnachtszeit. Mach dir oder deinen Liebsten eine Freude mit dem Adventskalender von Dr. Oetker!
Das Wichtigste in Kürze:
- 24 weihnachtliche Überraschungen
- 20 Food-, 4 Nonfood-Türchen
- einige exklusive Artikel
- alle Produkte in Originalgröße
- inkl. Rezeptheft und Rezeptideen via QR-Codes
- limitierte Auflage
- erhältlich nur hier im Online-Shop
- keine Versandkosten
- Warenwert 59,14 €
Hinweise:
- Warenkörben mit Adventskalender können wir ausnahmsweise keine gratis Produktprobe beilegen.
Farbe: | blau |
Thema: | Geschenke, Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Invertzuckersirup, 13% Bourbon-Vanille-Extrakt, Wasser, Zucker, 1,5% extrahiertes Vanillemark, Verdickungsmittel (Traganth).
Zubereitung
Dosierung: 1-2 TL je Anwendung
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1166kJ 275kcal |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 59g |
davon Zucker | 58g |
Eiweiß | 0,1g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bourbon Vanille Paste
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Netto-Füllmenge:
50 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 15% Raspelschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), modifizierte Stärke, 9,0% gesalzene Karamellstückchen (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTER, Salz, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma, Farbstoff (Paprikaextrakt)), Maltodextrin, Aroma, 2,2% Karamellzuckersirup, Geliermittel (Carrageen). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 83 g Cremepulver Nur noch hinzufügen: 500 g Schlagsahne Zubereitung: 1. Sahne in eine Rührschüssel geben und 30 Sek. mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. 2. Pulver hinzufügen und kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen 3. Gebäck, z. B. Törtchen, Muffins beliebig damit füllen oder verzieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1340kJ 324kcal |
Fett | 28g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 2,2g |
Salz | 0,12g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Gebäckcreme Karamell-Schoko-Sahne
Netto-Füllmenge:
83 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Aroma.
Zubereitung
Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 6 Tropfen reichen aus für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bitter-Mandel Aroma
Weitere Hinweise:
6 Tropfen reichen aus für 500 g Mehl.
Netto-Füllmenge:
8 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Aroma.
Zubereitung
Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Rum Aroma
Weitere Hinweise:
1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.
Netto-Füllmenge:
8 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 60% Dextrose, 34% zerkleinerte teilentwässerte Orangenschalen, natürliches Orangen Aroma, Trennmittel (E 341), Farbstoff (E 160c), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma.
Zubereitung
Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1286kJ 303kcal |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 70g |
davon Zucker | 70g |
Ballaststoffe | 6g |
Eiweiß | 0,7g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Geriebene Orangenschale mit Dextrose, stabilisiert
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
18 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: natürliches Aroma, Trennmittel E 551.
Zubereitung
Tipp: Getränke wie z. B. Glühwein oder heiße Schokolade werden durch Finesse Weihnachts-Aroma besonders fein abgerundet. Beutelinhalt reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Weihnachtsaroma
Weitere Hinweise:
Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Netto-Füllmenge:
11 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Dextrose, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)).
Zubereitung
1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Sahnestandmittel
Weitere Hinweise:
für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: VOLLMILCHPULVER, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack für 150 ml kochendes Wasser 1. Puddingpulver in einen mittelgroßen Kaffeebecher (300 ml Inhalt) geben. 2. Wasser aufkochen und noch sprudelnd aufgießen, bis der Becher zu 2/3 gefüllt ist. 3. Sofort kräftig mit einem Teelöffel verrühren, bis alles, auch am Becherboden, gelöst ist. Den Pudding warm genießen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 494kJ 117kcal |
Fett | 3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 10g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Zutaten: Zucker*, Dextrose*, Maisstärke*, Kakaomasse*, fettarmes Kakaopulver*, Reismehl*, Glukosesirup*, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Apfel*, Karotte*, Spirulina*, Rettich*)), Emulgator (Lecithine*), Speisesalz, Kokosnussöl*, Überzugsmittel (Carnaubawachs*), Säuerungsmittel (Ascorbinsäure), * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann enthalten: HASELNÜSSE, MANDELN, MILCH, ERDNÜSSE, SOJA, GLUTENHALTIGES GETREIDE.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Bio Streusel-Spaß kurz vor dem Antrocknen auflegen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1710kJ 404kcal |
Fett | 4,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8g |
Kohlenhydrate | 87g |
davon Zucker | 72g |
Ballaststoffe | 2,7g |
Eiweiß | 2,1g |
Salz | 0,04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dekor-Mix aus Nonpareille, Schokoladenstreuseln und Dragéeperlen
Qualität:

DE-ÖKO-006, EU-Nicht-EU-Landwirtschaft
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
85 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2333kJ 559kcal |
Fett | 35g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 51g |
Ballaststoffe | 2,1g |
Eiweiß | 7,1g |
Salz | 0,21g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vollmilchschokoladenstücke
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Kakao: 34% mindestens.
Netto-Füllmenge:
100 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Ideal zum Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck. So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2286kJ 550kcal |
Fett | 37g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 8,6g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 0,05g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zartbitter-Schokoladen-Kuvertüre
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Kakao: 59% mindestens.
Netto-Füllmenge:
150 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 53% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Alkohol. Kann enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1989kJ 477kcal |
Fett | 29g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 37g |
davon Zucker | 37g |
Ballaststoffe | 6,7g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Lübecker Marzipan
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lübecker Marzipan: geschützte geographische Angabe, Betriebs-Nr. 1904.
Netto-Füllmenge:
200 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 30% HASELNÜSSE, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: MANDELN und weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Zubereitung
Dr. Oetker Nuss-Nougat kann sowohl im kalten, schnittfesten Zustand als auch in cremiger Form verwendet werden: - Für die schnittfeste Verwendung die Packung kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahren, damit sich der Inhalt leichter aus der Packung lösen lässt. - Für die streichfähige Verwendung Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze erwärmen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2216kJ 531kcal |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7g |
Kohlenhydrate | 55g |
davon Zucker | 52g |
Ballaststoffe | 5,1g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 0,09g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Nuss-Nougat - Schnittfeste Masse
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
200 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Kann enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2797kJ 678kcal |
Fett | 63g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6g |
Kohlenhydrate | 8,4g |
davon Zucker | 4,6g |
Ballaststoffe | 8,5g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Geröstete Haselnüsse, gemahlen
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
100 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol.
Zubereitung
Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - 250 ml Flüssigkeit, z. B. Saft oder - 250 g Sahne, Milchprodukte, Fruchtpüree 2. Zubereitung je nach Zutaten Achtung: Zucker immer ganz zum Schluss einrühren! Nur Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit: Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min. einrühren. Zucker einrühren. Kühlzeit siehe Rezept. Hinweis: Gelingt nicht mit einigen frischen Südfrüchten, z. B. Ananas, Kiwis, Feigen und Mangos. Denn diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1100kJ 266kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 6,1g |
davon Zucker | 6g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 0,35g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Speisegelatine mit Oligofruktose
Netto-Füllmenge:
30 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 9,0% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 6,5% fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Aroma Vanillin. Kann Spuren von HASELNÜSSEN enthalten.
Zubereitung
1. 4 EL Milch in eine Kaffeetasse geben. Pulver hinzufügen und sofort vorsichtig verrühren, bis sich das Pulver gelöst hat. 2. Tasse in die Mikrowelle stellen (600 Watt: 60 Sek. oder 800 Watt: 45 Sek.), Küchlein warm genießen. Hinweis: Der Kuchen behält einen kleinen Anteil Soße, der mit der Zubereitungszeit und der Leistung der Mikrowelle variiert. Tipp: Sie können das Küchlein auch auf einen Teller stürzen; evt. mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1043kJ 247kcal |
Fett | 3,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 34g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 0,46g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kuchenmischung für 1 Schoko Küchlein
Netto-Füllmenge:
55 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Stärke (WEIZEN, Mais, Kartoffel), Reismehl, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Kakaobutter, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Überzugsmittel (E 904, E 901), Farbstoffe (E 172, E 173, E 100), Aromen, Gelatine, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
Glasuren oder Zuckerguss kurz vor dem Antrocknen bestreuen. Rahm/Sahne oder Crèmen erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1653kJ 389kcal |
Fett | 0,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 95g |
davon Zucker | 82g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Streudekore aus Zuckermasse (Zuckerperlen, Zuckerstreusel, Zuckersterne)
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
115 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Tapioka, Mais), färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Spirulina, Saflor)), Farbstoffe (E 120, E 161b), Emulgatoren (E 435, Lecithine), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine).
Zubereitung
Tube vor Gebrauch während einer Minute sanft kneten oder während einer Minute in warmes Wasser legen. Deckel entfernen und Schrift mit gleichmässigem Druck aus der Tube drücken. Um Luft in der Tube zu vermeiden, die Zuckermasse in der Tube nach vorne drücken. Nach Gebrauch die Spitze abwischen und den Deckel wieder aufsetzen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1600kJ 379kcal |
Fett | 7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g |
Kohlenhydrate | 77g |
davon Zucker | 74g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zuckerschriften weiss, grün, rot und braun.
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nicht im Kühlschrank aufbewahren. Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
76 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Kakaomasse, Stärke (WEIZEN), fettarmes Kakaopulver, Reismehl, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Kakaobutter, Überzugsmittel (Schellack), pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Farbstoffe (E 100, E 172, E 141, E 162, E 153, E 133, E 132), Emulgator (Lecithine), Aromen, Trennmittel (Talkum), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
Sahne, Cremes oder Desserts erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1682kJ 397kcal |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7g |
Kohlenhydrate | 86g |
davon Zucker | 78g |
Ballaststoffe | 2,3g |
Eiweiß | 1,8g |
Salz | 0,03g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
115 g