Super Gelier Zucker 3:1, 6er Pack + 1 gratis
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-730307
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 garantiert.
Lieferumfang: 7 Packungen
Ernährungsweise: | Vegetarisch, vegan |
Zutaten
Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.
Zubereitung
1. Vorbereitete Früchte fein schneiden oder grob pürieren bzw. Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Super Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 599kJ 141kcal |
Fett | 0.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 32g |
davon Zucker | 32g |
Eiweiß | 0.7g |
Salz | 0.04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Super Gelierzucker
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
500 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.