Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Apfel-Streusel Schnitte
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Artikel-Nr.: 60-1-01-930000
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Farbe: | grau |
Thema: | Ostern |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Zimt, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Karamellzuckersirup, Palmfett, Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 225 g Mischung für den Boden 100 g Mischung für die Streusel 30 g grober Dekorzucker mit Zimt 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Butter oder Margarine 450 g Äpfel, z. B. Elstar 2 Eier (Größe M) 75 ml Milch 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Belag bereiten Mischung für die Streusel in einen Rührbecher geben. 50 g Butter oder Margarine hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. 3 Teig bereiten Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 50 g Butter oder Margarine, Eier und Milch zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Äpfel darauf verteilen und mit grobem Dekorzucker mit Zimt bestreuen. Dann Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und in 8 Stücke schneiden.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1065kJ 254kcal |
Fett | 10g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6g |
Kohlenhydrate | 35g |
davon Zucker | 20g |
Eiweiß | 4,2g |
Salz | 0,43g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für einen Apfel-Rührkuchen mit Streuseln
Netto-Füllmenge:
355 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.