Schoko-Sahne Schnitte
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-930700
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 30.04.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Vitalis Kraftfutter Pur. Die kugelförmigen, knusprigen Müsli-Crunchies mit leichter Honig-Note sind der ideale Snack für zwischendurch. Bitte im Warenkorb auswählen.
Die Zubereitung der neuen Dr. Oetker Backmischungen Sahneschnitte ist besonders einfach und unkompliziert. Der Clou: Ergänzend zu der Backmischung werden für die Zubereitung nur zwei zusätzliche Zutaten - Eier und Schlagsahne - benötigt. Besonders praktisch ist die integrierte Backform in der Größe eines halben Backblechs. So bieten die Kuchenschnitten genau die richtige Menge für kleine Haushalte. Und wer vielfältigen Kuchengenuss liebt, kann einfach zwei Kuchenschnitten gleichzeitig nebeneinander backen.
Ob für den persönlichen Verwöhnmoment, den Kuchengenuss im kleinen Kreis oder für ein abwechslungsreiches Kuchenschnitten-Buffet mit vielen, kleinen Köstlichkeiten - die neuen Sahneschnitten sind einfach immer eine süße Idee.
Farbe: | grau |
Thema: | Hochzeit, Valentinstag |
Zutaten
Zucker, 15% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENMEHL, 11% fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, 3,7% Schokoladenmischung aus dragierter Schokolade, VOLLMILCHSCHOKOLADE und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Glucono-delta-lacton), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, E 466), Aroma (enthält MILCH), Karamellzuckersirup.
Kann enthalten: EI, HASELNÜSSE.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 200 g Mischung für den Boden 56 g Mischung für den Belag 10 g Schokostückchen 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Belag 300 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben, Mischung für den Belag zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Schnitte bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Schokostückchen aufstreuen. Rand mit einem Tafelmesser lösen, Seiten der Form aufklappen und in Stücke schneiden.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1382kJ 332kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 21g |
Eiweiß | 5.2g |
Salz | 0.46g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für einen Rührkuchen mit 45% Schoko-Sahne
Netto-Füllmenge:
266 g