Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Warme Schokoküchlein
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-491100
Ausverkauft
Weitere Sorten
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.
Wohlschmeckende und weihnachtliche Desserts lassen sich einfach ganz besonders mit Winter Desserts von Dr. Oetker zubereiten. In der Packung sind neben den Basiszutaten auch die Dekor-Zugaben enthalten. Für ein festliches Highlight in deinem Winter-Menu. Für 4 Portionen.
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 9,4% fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Puderzucker, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan), WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Backmischung mit 7% Dekorzucker für 4 Schokoküchlein für 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. 4 hitzebeständige Förmchen (je etwa 150 ml Inhalt) fetten und auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C 2. Backmischung in eine Rührschüssel geben. Schlagsahne hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: 14-16 Min. TIPP: Für einen flüssigen Kern nur 14 Min backen. 3. Schokoküchlein mit Dekorzucker bestreuen und sofort servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1373kJ 329kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 29g |
davon Zucker | 22g |
Ballaststoffe | 2,4g |
Eiweiß | 5,6g |
Salz | 0,25g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung mit 7 % Dekorzucker für 4 Schokoküchlein
Weitere Hinweise:
Wichtiger Hinweis: Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet, bitte unbedingt die Zubereitungsanleitung berücksichtigen.
Netto-Füllmenge:
138 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.