Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Duo Mousse Schoko und Marzipan-Geschmack
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-491400
Ausverkauft
Weitere Sorten
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.
Wohlschmeckende und weihnachtliche Desserts lassen sich einfach ganz besonders mit Winter Desserts von Dr. Oetker zubereiten. In der Packung sind neben den Basiszutaten auch die Dekor-Zugaben enthalten. Für ein festliches Highlight in deinem Winter-Menu. Für 4 Portionen.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 12% fettarmes Kakaopulver, 9,1% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), modifizierte Stärke, Glukosesirup, Gelatine, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Aroma, Salz, Geliermittel (Carrageen). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Cremepulver für Duo Mousse Schoko und Marzipan-Geschmack für 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch und Sahne in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver Duo Mousse zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Hälfte der Creme in Gläser füllen. 3. Mischung mit Kakao zu der übrigen Creme geben und mit dem Mixer verrühren. Schoko-Creme auf der hellen Creme verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schoko-Sternen bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 837kJ 201kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 17g |
Ballaststoffe | 1g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Duo Mousse Schoko und Marzipan-Geschmack
Netto-Füllmenge:
87 g