Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Törtchen Topping Caramel & Choc
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-134000
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Weitere Sorten:
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 31.12.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung einen Ausstecher Rehkitz. Bitte im Warenkorb auswählen.
Ob als Topping für Törtchen oder als Tortenfüllung, das Törtchen Topping ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht eine schnelle und einfache Zubereitung. Einfach 500 g Sahne mit einem Mixer verrühren, das Cremepulver hinzufügen und steif schlagen. Danach die Gebäckcreme auf die abgekühlten Gebäcke auftragen und nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Nüssen, Früchten oder Streuseln verfeinern.
Das Dr. Oetker Törtchen Topping Caramel & Choc ist perfekt für alle, die ein schnelles und unkompliziertes Gebäck zaubern möchten, das den Gaumen verwöhnt. Mit diesem Törtchen Topping wird jeder Anlass zu einem besonderen Ereignis.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 15% Raspelschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), modifizierte Stärke, 9,0% gesalzene Karamellstückchen (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTER, Salz, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma, Farbstoff (Paprikaextrakt)), Maltodextrin, Aroma, 2,2% Karamellzuckersirup, Geliermittel (Carrageen). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 83 g Cremepulver Nur noch hinzufügen: 500 g Schlagsahne Zubereitung: 1. Sahne in eine Rührschüssel geben und 30 Sek. mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. 2. Pulver hinzufügen und kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen 3. Gebäck, z. B. Törtchen, Muffins beliebig damit füllen oder verzieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1340kJ 324kcal |
Fett | 28g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 2,2g |
Salz | 0,12g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Gebäckcreme Karamell-Schoko-Sahne
Netto-Füllmenge:
83 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.