Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Törtchen Topping Raspberry Mascarpone
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-133900
Nicht lieferbar
Weitere Sorten:
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 15.10.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Ob als Topping für Törtchen oder als Tortenfüllung - das Törtchen Topping ist äußerst vielseitig und ermöglicht eine schnelle und einfache Zubereitung. Für die Herstellung der Gebäckcreme werden Mascarpone, Sahne, Milch und Cremepulver steif aufschlagen. Die fertige Creme kann dann auf das abgekühlte Gebäck aufgetragen und nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Nüssen, Früchten oder Streuseln verfeinert werden.
Das Dr. Oetker Törtchen Topping Raspberry Mascarpone ist die perfekte Wahl für alle, die ein schnelles und unkompliziertes Gebäck zubereiten möchten, das den Gaumen verwöhnt. Mit diesem Törtchen Topping wird jeder Anlass zu einem besonderen Ereignis.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, 6,0% gefriergetrocknete Himbeerstücke, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Aroma, Geliermittel (Carrageen), Palmfett.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 50 g Cremepulver Nur noch hinzufügen: 250 g Mascarpone 200 g Schlagsahne 100 ml Milch Zubereitung: 1. Mascarpone, Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben und Cremepulver hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 2. Gebäck, z. B. Törtchen, Muffins beliebig damit füllen oder verzieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1266kJ 306kcal |
Fett | 28g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | 11g |
davon Zucker | 9,8g |
Eiweiß | 3,2g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Gebäckcreme Himbeer-Mascarpone-Sahne
Netto-Füllmenge:
50 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.