Backen macht Freude - Reprint von 1960
Artikel-Nr.:
60-121913
Deutschland 1960: Eines der erfolgreichsten Backbücher begeistert unzählige Hausfrauen und Hobbybäckerinnen - die Neuauflage von "Backen macht Freude".
In den Folgejahren wurde dieser Backbuchklassiker immer weiter benutzt oder vererbt.
Kein Problem, wenn das gut gehütete Exemplar nach Jahrzehnten auseinanderfällt: jetzt gibt es den Reprint von 1960 mit Original-Backrezepten.
Entdecke längst vergessene Rezepte, wie Buttercremetorte, Mohnstrudel & Co. aus Mutters oder Großmutters Backrepertoire.
Und dank der bewährten Geling-Garantie kannst du dich auch heute noch auf die Rezepte von 1960 verlassen.
• Softcoverbuch
• Umfang: 192 Seiten, 180 Abbildungen, 200 Rezepte
• Format: 15 x 21 cm
• ISBN: 978-3-7670-1782-5