Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Dessertsoße Vanille-Geschmack ohne Kochen
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-39-206072
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 31.12.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung einen Ausstecher Rehkitz. Bitte im Warenkorb auswählen.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Tarakernmehl), färbendes Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat), Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Salz, Emulgator (E 471). Kann enthalten: EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN.
Zubereitung
1. Die erforderliche Menge Milch in ein hohes Gefäß geben. 2. Die entsprechende Menge Soßenpulver zugeben und mit einem Schneebesen etwa 1 Minute kräftig unterrühren. Dosierung: 120 g Soßenpulver auf 1 l Milch.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1658kJ 390kcal |
Fett | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 96g |
davon Zucker | 66g |
Eiweiß | 0,2g |
Salz | 0,66g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Soßenpulver Vanille-Geschmack
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
1000 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.