Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Galetta Vanille-Geschmack
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-401600
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Andere Sorte
Farbe: | gelb |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Kinder, Party |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Geliermittel (Carrageen), pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Salz, MILCHEIWEISS.
Zubereitung
Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. 3. Cremepudding in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 406kJ 96kcal |
Fett | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
80 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.