
Gugelhupf
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-851800
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen
Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach.
Für eine Napfkuchenform Ø 22 cm.
Farbe: | braun |
Thema: | Kinder, Ostern |
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (E 466), Aroma.
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Gugelhupfform (Ø 22 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 125 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen stürzen und bestreuen Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1625kJ 388kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 22g |
Eiweiß | 5.9g |
Salz | 0.89g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen
Netto-Füllmenge:
460 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.