Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
High Protein Grießbrei
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-782100
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere High Protein Produkte
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 10.04.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Original Backin 3er. Bitte im Warenkorb auswählen.
Zutaten
Zutaten: 42% HARTWEIZENGRIESS, resistentes Maltodextrin, 15% MILCHEIWEISSERZEUGNIS, modifizierte Stärke, Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Aroma. Kann enthalten: LAKTOSE.
Zubereitung
1: 400 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Grießbrei 5 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Fruchtsoße und/oder Früchten servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 406kJ 97kcal |
Fett | 1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 12g |
davon Zucker | 4,2g |
Ballaststoffe | 5,9g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 0,15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für proteinreichen Grießbrei. Mit Süßungsmitteln.
Netto-Füllmenge:
95 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.