Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Kaltschale Himbeer-Johannisbeer
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-364400
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 10.04.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Original Backin 3er. Bitte im Warenkorb auswählen.
Farbe: | rot |
Sortiment: | Dessert |
Ernährungsweise: | Vegetarisch, vegan |
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, 9,4% gefriergetrocknete Himbeerstücke, 3,5% gefriergetrocknetes schwarzes Johannisbeerpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma.
Zubereitung
für 500 ml Wasser und 35 g Zucker (ausreichend für 4 Portionen) 1. Pulver mit 35 g Zucker (etwa 2 ½ EL) in einer Rührschüssel mischen. 2. Kaltes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. Kaltschale in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren kurz verrühren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 252kJ 59kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 0,1g |
Salz | 0,02g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Kaltschale Himbeer-Johannisbeer
Netto-Füllmenge:
57 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.