
Quarkfein Erdbeer-Geschmack
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-821400
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Backmischung „Winter Pflaumen Kuppel“. Damit zaubern Sie einen köstlichen Pflaumentraum aus Sahnecreme, Rührteigkrümeln und Pflaumen auf Ihre Tortenplatte. Bitte im Warenkorb auswählen.
Auch ein Milch-Mixgetränk lässt sich damit ganz einfach zaubern. Probieren Sie diesen unwiderstehlichen Genuss.
Mit Dr. Oetker Quarkfein Erdbeer-Geschmack und Milch wird Speisequark zu einem cremigen und genussvollen Quarkdessert.
Dr. Oetker Quarkfein verfeinert die Konsistenz und gibt Speisequark den besonderen Geschmack.
Farbe: | rot |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, 2,0% Erdbeerpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Rote-Bete Saftpulver, Aromen (enthält MILCHBESTANDTEILE), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Quarkfein Erdbeer-Geschmack Dessertpulver für 200 ml Milch und 250 g Speisequark (Magerstufe) 1. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 2. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise nach Belieben portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 411kJ 97kcal |
Fett | 0.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 7.9g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für eine Quarkspeise Erdbeer-Geschmack
Netto-Füllmenge:
56 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.