Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
LoVe it! Veganes Geliermittel
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Artikel-Nr.: 60-1-01-721200
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Unser LoVE it! Veganes Geliermittel zeichnet sich zusätzlich durch seine einfache Zubereitung aus: Geliermittel mit kalter Flüssigkeit verrühren, unter Rühren sprudelnd aufkochen und direkt heiß in die anzudickende Masse einrühren. Die vier enthaltenen Beutel des Gelatine-Ersatzes entsprechen, je nach Anwendung, bis zu zwölf Blatt herkömmlicher Gelatine. Es überzeugt mit seiner Ergiebigkeit sowie den einfachen Dosierungsmöglichkeiten – für viele kreative Möglichkeiten im Bereich Backen und Dessert.
Zutaten
Zutaten: Geliermittel (Agar-Agar (E 406), Konjak (E 425), Johannisbrotkernmehl (E 410)), Maltodextrin.
Zubereitung
Das vegane Geliermittel kann als Alternative zur Gelatine eingesetzt werden 1 Btl. Geliermittel entspricht 2-3 Blatt Gelatine und ist ausreichend, um 250 ml Flüssigkeit zu festigen. Zubereitung 1. Für 1 Btl. Geliermittel wird 100 ml kalte Flüssigkeit/Wasser zum Anrühren benötigt. Falls im Rezept z. B. Saft, Milch oder Wein verwendet werden, diese evtl. mit Wasser auffüllen. 2. Geliermittel mit kalter Flüssigkeit/Wasser in einem Kochtopf mit einem Schneebesen verrühren. 3. Unter Rühren sprudelnd aufkochen und direkt heiß in die anzudickende Masse/Creme einrühren. 4. Sofort nach Rezept weiterverarbeiten. Ab Rezepten mit 10-12 Blatt Gelatine 5 Btl. Geliermittel mit 500 ml Flüssigkeit/Wasser anrühren und aufkochen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Veganes Geliermittel mit 30 % Agar-Agar
Weitere Hinweise:
Für 1 Btl. Geliermittel wird 100 ml kalte Flüssigkeit/Wasser zum Anrühren benötigt.
Netto-Füllmenge:
16 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.