nach Art Herrencreme
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-425000
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Dazu ist das Dessert gewohnt schnell und einfach zuzubereiten. Einfach mit 250 ml kalter Milch aufschlagen und die Creme anschließend kurz kaltstellen. Fertig ist der Genuss zum Löffeln!
Noch raffinierter anrichten lässt sich das Dessert, wenn Sie die Hälfte der Creme mit einem TL Dr. Oetker Kakao verrühren.
Farbe: | gelb |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Party |
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, SAHNEPULVER, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Farbstoff (Carotin), Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE, SOJA.
Zubereitung
1. 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 553kJ 132kcal |
Fett | 4.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.1g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 3.2g |
Salz | 0.16g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessert-Cremepulver Vanille-Rum-Geschmack mit Schokostückchen
Netto-Füllmenge:
62 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.