Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Probier-Set "Taste of Christmas"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-N-000110
Ausverkauft
Zu den einzelnen Sorten
Mindesthaltbarkeitsdatum
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 02.01.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tassenküchlein Schoko. Bitte im Warenkorb auswählen.
Gratis Produktprobe!
*2
Bis 31.12.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung einen Ausstecher Rehkitz. Bitte im Warenkorb auswählen.
Besonders wohlschmeckende und weihnachtliche Desserts lassen sich ganz einfach mit Winter Desserts von Dr. Oetker zubereiten. Verwöhne dich und deine Lieben jetzt oder zum Fest mit diesen besonderen Köstlichkeiten. Und wer jede Sorte probieren möchte, liegt mit diesem Set genau richtig. Das Probier-Set enthält alle vier Sorten mit 15 % Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Duo Mousse
1 x Ofen Crumble
1 x Warme Schokoküchlein
1 x Zimt Mousse
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 9,4% fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Puderzucker, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan), WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Backmischung mit 7% Dekorzucker für 4 Schokoküchlein für 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. 4 hitzebeständige Förmchen (je etwa 150 ml Inhalt) fetten und auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C 2. Backmischung in eine Rührschüssel geben. Schlagsahne hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: 14-16 Min. TIPP: Für einen flüssigen Kern nur 14 Min backen. 3. Schokoküchlein mit Dekorzucker bestreuen und sofort servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1513kJ 363kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 32g |
davon Zucker | 25g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 0,27g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung mit 7 % Dekorzucker für 4 Schokoküchlein
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt, bitte stets die Zubereitungsanleitung berücksichtigen.
Netto-Füllmenge:
138 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 34% Gebäck Streusel (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Raps), HAFERFLOCKEN, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma), Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: SOJA, MILCH.
Zubereitung
für 200 ml Milch, 200 g Schlagsahne und 200 g vorbereitetes Obst (frisch, tiefgekühlt oder Konserve, z. B. Kirschen, Äpfel) (für 4 Portionen) 1. 4 hitzebeständige flache Förmchen (Ø 12 cm) auf ein Backblech stellen. Obst auf einem Sieb abtropfen lassen und/oder Obst klein schneiden. Backofen vorheizen. Ober-und Unterhitze: etwa 220° C, Heißluft: etwa 200 °C 2. Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Ofenauflauf hinzufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. zu einer glatten Creme verrühren. 3. Erst Obst in die Form geben, dann Creme darauf verstreichen und abschließend die Gebäckstreusel aufstreuen. Backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Warm servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 796kJ 190kcal |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 2,4g |
Salz | 0,14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Ofenauflauf mit Gebäckstreuseln
Netto-Füllmenge:
115 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 15% Dekor Getreide Sterne (Zucker, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENMALZMEHL, Reismehl, Glukosesirup, Überzugsmittel (Gummi arabicum), Emulgator (SOJALECITHINE), Farbstoff (Eisenoxide und Eisenhydroxide), Salz, natürliches Aroma), modifizierte Stärke, Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), fettarmes Kakaopulver, MILCHEIWEISS, gemahlener Zimt, Geliermittel (Carrageen), natürliches Zimt Aroma, Salz. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Zubereitung
Cremepulver für Mousse Zimt mit Dekor-Getreide-Sternen für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Sternen bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 539kJ 128kcal |
Fett | 3,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 16g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 0,18g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Mousse Zimt mit Dekor-Getreide-Sternen
Netto-Füllmenge:
63 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, 12% fettarmes Kakaopulver, 9,1% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), modifizierte Stärke, Glukosesirup, Gelatine, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Aroma, Salz, Geliermittel (Carrageen). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Cremepulver für Duo Mousse Schoko und Marzipan-Geschmack für 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch und Sahne in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver Duo Mousse zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Hälfte der Creme in Gläser füllen. 3. Mischung mit Kakao zu der übrigen Creme geben und mit dem Mixer verrühren. Schoko-Creme auf der hellen Creme verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schoko-Sternen bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 837kJ 201kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 17g |
Ballaststoffe | 1g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Duo Mousse Schoko und Marzipan-Geschmack
Netto-Füllmenge:
87 g