Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Probier-Set "Weihnachtskuchen"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-N-000111
Ausverkauft
Alle Sorten:
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Solange der Vorrat reicht.
Du backst gerne Kuchen für deine Liebsten? Dann probiere unsere Backmischungen für weihnachtlich-winterlichen Kuchengenuss in der Adventszeit. Mit diesem Set sparst du sogar 15 % ggü. Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Zimt Gugelhupf
1 x Schoko-Gewürzkranz
1 x Schoko-Tarte mit Orangennote
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Gewürze (Zimt, Anis, Nelken, Macis), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung 10 g Mischung mit Zimt 150 g Glasurmischung Außerdem wird benötigt: Gugelhupfform (Ø 22 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 125 ml Milch etwa 3 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen 2/3 des Teiges in die Form füllen und glatt streichen. Den übrigen Teig mit der Mischung mit Zimt verrühren. Dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel durch beide Teigschichten ziehen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen glasieren Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Glasurmischung mit etwa 3 EL heißem Wasser verrühren. Glasur mit einem Esslöffel auf dem Gugelhupf verteilen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1591kJ 379kcal |
Fett | 16g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon Zucker | 30g |
Ballaststoffe | 1,1g |
Eiweiß | 5g |
Salz | 0,6g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Rührkuchen Zimt-Gugelhupf mit Zimtglasur
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
610 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), 3,3% Orangeat (Orangenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 2,2% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), 2,0% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), 1,2% Gewürze (Zimt, Anis, Nelken, Macis), Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 500 g Backmischung für den Teig 90 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Springform mit Rohrboden (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 175 g weiche Butter oder Margarine 3 Eier (Größe M) 150 ml Milch oder Rotwein 1 Vorbereiten Springform mit Rohrboden fetten. Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Butter oder Margarine, Eier und Milch oder Rotwein hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen glasieren Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und eine Ecke abschneiden. Den Kuchen mit Hilfe eines Pinsels mit der Glasur bestreichen. Glasur fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1721kJ 412kcal |
Fett | 22g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 26g |
Ballaststoffe | 2g |
Eiweiß | 5,5g |
Salz | 0,67g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für dunklen Rührteig für einen Schoko-Gewürzkranz
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
590 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 18% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 6,4% fettarmes Kakaopulver, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Orangen Aroma, Stärke (WEIZEN). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 23-28 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Für mehr Saftigkeit den Kuchen nach der ersten erfolgreichen Garprobe aus dem Ofen nehmen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens setzt sich der Kuchen. 3 Stürzen und verzieren Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren aus Papier verschiedene Motive, z. B. Sterne, ausschneiden und auf die Tarte legen. Dann die Tarte mit Hilfe eines Siebs mit Dekorzucker bestreuen und die Sterne mit dem Tafelmesser wieder entfernen. Oder die Tarte vollflächig mit Dekorzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1954kJ 468kcal |
Fett | 27g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 47g |
davon Zucker | 36g |
Ballaststoffe | 3,5g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 0,4g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung mit 2,0 % Dekorzucker für einen Schokoladen-Rührkuchen mit Orangennote
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
480 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.