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Probier-Set "Weihnachtskuchen"

Probier-Set "Weihnachtskuchen"

10,17 € 11,97 € (15% gespart)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)

Inhalt: 3 x Backmischungen = 1.680 g
Grundpreis: 6,06 € pro 1 kg

60-N-000111

Ausverkauft

Alle Sorten:

Schoko-Gewürzkranz Schoko-Gewürzkranz Schoko-Gewürzkranz
6,76 € pro 1 kg
3,99 €

 

~ 18
Schoko-Tarte mit Orangennote Schoko-Tarte mit Orangennote Schoko-Tarte mit Orangennote
6,85 € pro 1 kg
3,29 € 3,99 €

 

Zimt-Gugelhupf Zimt-Gugelhupf Zimt-Gugelhupf
6,54 € pro 1 kg
3,99 €

Ausverkauft

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Probier-Set "Weihnachtskuchen"

Du backst gerne Kuchen für deine Liebsten? Dann probiere unsere Backmischungen für weihnachtlich-winterlichen Kuchengenuss in der Adventszeit. Mit diesem Set sparst du sogar 15 % ggü. Einzelkauf (UVP).

Set-Inhalt:
1 x Zimt Gugelhupf
1 x Schoko-Gewürzkranz
1 x Schoko-Tarte mit Orangennote
 

Produktinformationen "Probier-Set "Weihnachtskuchen""
Zimt-Gugelhupf

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Gewürze (Zimt, Anis, Nelken, Macis), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung 10 g Mischung mit Zimt 150 g Glasurmischung Außerdem wird benötigt: Gugelhupfform (Ø 22 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 125 ml Milch etwa 3 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen 2/3 des Teiges in die Form füllen und glatt streichen. Den übrigen Teig mit der Mischung mit Zimt verrühren. Dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel durch beide Teigschichten ziehen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen glasieren Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Glasurmischung mit etwa 3 EL heißem Wasser verrühren. Glasur mit einem Esslöffel auf dem Gugelhupf verteilen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1591kJ
379kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 52g
davon Zucker 30g
Ballaststoffe 1,1g
Eiweiß 5g
Salz 0,6g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für Rührkuchen Zimt-Gugelhupf mit Zimtglasur

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

610 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Schoko-Gewürzkranz

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), 3,3% Orangeat (Orangenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 2,2% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), 2,0% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), 1,2% Gewürze (Zimt, Anis, Nelken, Macis), Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 500 g Backmischung für den Teig 90 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Springform mit Rohrboden (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 175 g weiche Butter oder Margarine 3 Eier (Größe M) 150 ml Milch oder Rotwein 1 Vorbereiten Springform mit Rohrboden fetten. Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Butter oder Margarine, Eier und Milch oder Rotwein hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen glasieren Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und eine Ecke abschneiden. Den Kuchen mit Hilfe eines Pinsels mit der Glasur bestreichen. Glasur fest werden lassen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1721kJ
412kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 26g
Ballaststoffe 2g
Eiweiß 5,5g
Salz 0,67g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für dunklen Rührteig für einen Schoko-Gewürzkranz

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

590 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Schoko-Tarte mit Orangennote

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 18% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 6,4% fettarmes Kakaopulver, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Orangen Aroma, Stärke (WEIZEN). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 23-28 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Für mehr Saftigkeit den Kuchen nach der ersten erfolgreichen Garprobe aus dem Ofen nehmen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens setzt sich der Kuchen. 3 Stürzen und verzieren Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren aus Papier verschiedene Motive, z. B. Sterne, ausschneiden und auf die Tarte legen. Dann die Tarte mit Hilfe eines Siebs mit Dekorzucker bestreuen und die Sterne mit dem Tafelmesser wieder entfernen. Oder die Tarte vollflächig mit Dekorzucker bestreuen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1954kJ
468kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 36g
Ballaststoffe 3,5g
Eiweiß 6,5g
Salz 0,4g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung mit 2,0 % Dekorzucker für einen Schokoladen-Rührkuchen mit Orangennote

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

480 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

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