Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Pudding-Set
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-142104
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ähnliche Artikel
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 10.04.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Original Backin 3er. Bitte im Warenkorb auswählen.
Das Highlight für Puddingliebhaber! Die Dr. Oetker Original Puddinge sind die ältesten und beliebtesten Kochpuddinge von Dr. Oetker. Genießen Sie das Gefühl von Liebe und Geborgenheit mit den Geschmacksrichtungen Vanille, Mandel und Schoko feinherb. Verfeinern Sie den Pudding mit Vanillesoße – gerade bei Schoko–Pudding ein Muss und absolutes Highlight! Die Gala Premium Puddingsorten garantieren durch erlesene Zutaten einen ganz besonderen Geschmack. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit Gala Schoko-Mandel und Gala Sahne-Pudding. Alle Puddinge sind schnell gekocht und ideal zum Stürzen. Verteilt in den kleinen Dessertförmchen sind die gestürzten Puddinge immer ein Hingucker.
Das Set enthält:
1x 6 Puddingförmchen mit Deckeln "Retro"
2x Soße zum Kochen Vanille-Geschmack 3er
1x Original Pudding Vanille-Geschmack 3er
1x Original Pudding Mandel-Geschmack 3er
1x Original Pudding feinherbe Schokolade 3er
1x Gala Feiner Sahne-Pudding 3er
1x Gala Feiner Schoko-Mandel-Pudding 2er
Farbe: | blau, grün, rosa |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Kinder, Party |
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 387kJ 91kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,18g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
111 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Karamellzuckersirup, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin.
Zubereitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 387kJ 92kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Mandel-Geschmack
Netto-Füllmenge:
111 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma.
Zubereitung
Puddingpulver Schokolade feinherb für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 403kJ 95kcal |
Fett | 1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3,3g |
Salz | 0,18g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Schokolade feinherb
Netto-Füllmenge:
144 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, 7,5% SAHNEPULVER, Salz, Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff Carotin.
Zubereitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 300 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch und 200 g Schlagsahne aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 768kJ 184kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 2,6g |
Salz | 0,16g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Sahne
Netto-Füllmenge:
120 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, 23% fettarmes Kakaopulver, 8,1% gehackte MANDELN, natürliches Aroma (enthält MANDELN).
Zubereitung
1. Puddingpulver mit 2-3 geh. EL (50 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch gut verrühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 444kJ 105kcal |
Fett | 2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 3,5g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Schokolade mit gehackten Mandeln
Netto-Füllmenge:
110 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Farbstoff (Carotin), Aroma, Salz
Zubereitung
1. Soßenpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Soße während des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 347kJ 82kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3g |
Salz | 0,13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Soßenpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
51 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.