Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Shop-Newsletter und Sie erhalten von uns etwa einmal im Monat aktuelle Informationen zu Produktneuheiten, speziellen Angeboten und Aktionen aus dem Dr. Oetker Shop.
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 60-141806
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratis Produktprobe!
*1Noch bis 28.02.2019 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung einmal Butter-Vanille Aroma 4er. Solange der Vorrat reicht!
Farbe: | bunt |
Set: | Geschenk-Set |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Hochzeit, Muttertag |
Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin)
1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
387kJ 91kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 2.9g |
Salz | 0.15g |
Puddingpulver Sahne-Geschmack
3 x 37 g = 111 g
Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma Vanillin
1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
403kJ 95kcal |
Fett | 1.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3.3g |
Salz | 0.18g |
Puddingpulver Schokolade feinherb
3 x 48 g = 144 g
Stärke, 4,6% Karamellzuckersirup, Aroma, Kaffee-Extrakt, Salz.
1. Puddingpulver mit etwa 3 geh. EL (60 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
437kJ 103kcal |
Fett | 1.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 2.8g |
Salz | 0.18g |
Puddingpulver Karamell
3 x 41 g = 123 g
Stärke, 23% fettarmes Kakaopulver, 8,1% gehackte MANDELN, natürliches Aroma (enthält MANDELN).
1. Puddingpulver mit 2-3 geh. EL (50 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch gut verrühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
444kJ 105kcal |
Fett | 2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 3.5g |
Salz | 0.17g |
Puddingpulver Schokolade mit gehackten Mandeln
2 x 55 g = 110 g