Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet
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Artikel-Nr.: 60-1-01-119000
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Brot backen mit Hefe
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Zutaten
Zutaten: getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Starterkultur).
Zubereitung
Zur Zubereitung von aromatischen Gebäcken wie Broten und Brötchen. Einfach dem Hefeteig hinzufügen. Den angebrochenen Beutel wieder gut verschließen. 1 Pck. (15 g) ist ausreichend für 500 g Mehl, empfohlen wird ein Roggenanteil von höchstens 70% 1. Mehl mit Vollkorn-Roggen-Sauerteig sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1474kJ 348kcal |
Fett | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 60g |
davon Zucker | 2,4g |
Ballaststoffe | 12g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
getrockneter Roggensauerteig
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Den angebrochenen Beutel wieder gut verschließen.
Netto-Füllmenge:
15 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.