Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Set "Gugelhupf"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 35 € versandkostenfrei
Artikel-Nr.: 60-142008
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Der Gugelhupf hat sich längst zum Kuchenklassiker gemausert, der das ganze Jahr über gerne gebacken wird. Ob mit kleinen Schokostückchen oder Rosinen, mit Kirschen, Nüssen oder marmoriert - der Gugelhupf schmeckt Groß und Klein.
Probieren Sie doch mal unsere Winterliche Back-Idee "Zimt-Gugelhupf", mit einer feinen Zimtnote im Teig und in der Glasur. Streuen Sie etwas grünen Dekor Mix auf den noch feuchten Guss, um dem Kuchen ein individuelles Aussehen zu verleihen.
Auch der klassische Gugelhupf kann noch verfeinert werden. Rühren Sie zum Schluss die Back mich Kakaosplitter Schoko-Mischung unter den fertigen Teig und lassen Sie sich verwöhnen von dem knackig, soften und schokoladigen Geschmack.
Inhalt:
1 x Gugelhupf "Backtrend" (Ø 22 cm)
1 x Zimt Gugelhupf
1 x Gugelhupf
1 x Back Mich Kakaosplitter Schoko
1 x Dekor Kreation Grüner Mix
Farbe: | braun, grau, grün, weiß |
Thema: | Geburtstag, Weihnachten |
Zutaten
44% Karamell (gezuckerte KONDENSMAGERMILCH (MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Glukosesirup, BUTTERFETT, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), 39% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), 17% geröstete HASELNUSS-Stücke.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2064kJ 493kcal |
Fett | 24g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.9g |
Kohlenhydrate | 58g |
davon Zucker | 53g |
Ballaststoffe | 3.2g |
Eiweiß | 7.9g |
Salz | 0.2g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung aus Karamell, Vollmilchschokolade und gerösteten Haselnuss-Stücken
Netto-Füllmenge:
90 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Reismehl, Stärke (Kartoffel, Mais), Glukosesirup, Kakaobutter, modifizierte Stärke (Mais), färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Spirulina, Apfel, Zitrone, Saflor, Schwarze Johannisbeeren, Rettich)), Aroma, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Farbstoffe (E 162, E 100, E 172, E 133), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs, Schellack), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: GLUTEN, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1679kJ 396kcal |
Fett | 1,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
Kohlenhydrate | 94g |
davon Zucker | 85g |
Eiweiß | 0,6g |
Salz | 0,05g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix pastellfarben (Perlen, Streusel, Dreiecke, Sechsecke)
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 14% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Oligofruktose, Emulgatoren (E 475, E 471), Verdickungsmittel (E 466), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung für den Teig 75 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Gugelhupfform (Ø 22 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 125 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min. Gugelhupf erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf den Gugelhupf geben und fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1710kJ 409kcal |
Fett | 22g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 22g |
Ballaststoffe | 2g |
Eiweiß | 5,6g |
Salz | 0,71g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
525 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.