Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Soße zum Kochen Vanille-Geschmack
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-602100
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Soßen
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 10.04.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Original Backin 3er. Bitte im Warenkorb auswählen.
Farbe: | gelb, orange |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Geburtstag, Hochzeit, Muttertag, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch, vegan |
Zutaten
Zutaten: Stärke, Farbstoff (Carotin), Aroma, Salz
Zubereitung
1. Soßenpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Soße während des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 347kJ 82kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3g |
Salz | 0,13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Soßenpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
51 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.