Wieder verfügbar: Schwarzer Kakao zum Backen

Weinstein-Backpulver 3er

1,29 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 60 Gramm Grundpreis: 21,50 € pro 1 Kilogramm

Lieferbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Noch mehr Backpulver
Artikel-Nr.: 60-1-01-168900
Das Dr. Oetker Weinstein-Backpulver lässt Teig von Blechkuchen, Rührkuchen und anderen Backwaren im Nu an Volumen gewinnen. Das Backpulver ermöglicht schon mit wenigen Teelöffeln perfekte Backergebnisse. Einfach zum Mehl und den anderen Zutaten hinzugeben, um köstliche Gebäcke zu backen. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 g Mehl. Das Dr. Oetker Weinstein-Backpulver begeistert zusätzlich durch seine gewohnte Dr. Oetker Qualität, jedoch mit einer Rezeptur ohne Phosphatzusatz und basierend auf Weinstein, welches bei der Weinproduktion entsteht.

Zutaten & weitere Angaben