Ab 35 € versenden wir versandkostenfrei!

Ab 35 € versenden wir versandkostenfrei!

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Gefüllte Aufbewahrungsdose "Kaffee-Klatsch"

25,70 € 30,23 € (15% gespart)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

60-112110

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Weitere Designs

Gefüllte Aufbewahrungsdose "Kaffee-Klatsch"

Die neu gestaltete Aufbewahrungsdose ist üppig befüllt mit zahlreichen Produkten, die Sie zum Backen von Kuchen und Torten benötigen. Dank der Fächereinteilung lassen sich die Backzutaten übersichtlich und trocken lagern. Die Dose in hellem gelb mit nostalgischem Motiv und Prägung ist ein Blickfang in jeder Küche.

Die Dose enthält:
1 x Backin mit Safran
1 x Backin 10er
1 x Vanillin-Zucker 10er
1 x Bourbon Vanille Zucker 3er
1 x Sahnesteif 5er
1 x Hefe 4er
1 x Tortenguss klar 3er
1 x Tortenguss Erdbeer 3er
1 x Tortenguss rot 3er
1 x Gelatine gemahlen weiß 3er
1 x Natron 5er
1 x Finesse Natürliches Bourbon Vanille Aroma 2er
1 x Finesse Geriebene Zitronenschale 3er
1 x Natürliches Zitronen Aroma 4er
1 x Rum Aroma 4er
1 x Butter-Vanille Aroma 4er
1 x Bittermandel-Aroma 4er

Maß der Dose (LxBxH): 21,0 x 10,5 x 11,0 cm

* ggü. Einzelkauf zum Standardpreis

Farbe: blau, gelb, grün, orange, rosa, weiß
Set: Gefüllte Dose, Geschenk-Set
Sortiment: Kuchen
Thema: Geburtstag, Geschenke, Hochzeit, Muttertag, Ostern, Weihnachten
Produktinformationen "Gefüllte Aufbewahrungsdose "Kaffee-Klatsch""
Hefe 4er

Zutaten

Trockenbackhefe, Emulgator E 491.

Zubereitung

1. Mehl mit Hefe sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Hefe

Weitere Hinweise:

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Netto-Füllmenge:

4 x 7 g = 28 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Bourbon Vanille-Zucker 3er

Zutaten

Zucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.

Zubereitung

Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Bourbon Vanille-Zucker

Weitere Hinweise:

für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.

Netto-Füllmenge:

3 x 8 g = 24 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Vanillin-Zucker 10er

Zutaten

Zucker, Aroma Vanillin.

Zubereitung

Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Vanillin-Zucker

Netto-Füllmenge:

10 x 8 g = 80 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Natürliches Zitronen Aroma 4er

Zutaten

natürliches Zitronen Aroma.

Zubereitung

zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1/2 bis 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

natürliches Zitronenaroma

Netto-Füllmenge:

4 x 2 ml = 8 ml

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Bitter-Mandel Aroma 4er

Zutaten

Aroma.

Zubereitung

Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 6 Tropfen reichen aus für 500 g Mehl.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Bitter-Mandel Aroma

Weitere Hinweise:

6 Tropfen reichen aus für 500 g Mehl.

Netto-Füllmenge:

4 x 2 ml = 8 ml

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Rum Aroma 4er

Zutaten

Aroma.

Zubereitung

Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Rum Aroma

Weitere Hinweise:

1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.

Netto-Füllmenge:

4 x 2 ml = 8 ml

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Finesse Geriebene Zitronenschale 3er

Zutaten

60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101).

Zubereitung

Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Beutelinhalt reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.

Nährwertinformationen

Pro 100 g Packungsinhalt
Energie 1184kJ
278kcal
Fett 0.1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 67g
davon Zucker 67g
Eiweiß 0.7g
Salz 0.01g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert

Weitere Hinweise:

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Netto-Füllmenge:

3 x 6 g = 18 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma 2er

Zutaten

natürliches Bourbon-Vanille Aroma mit anderen natürlichen Aromen, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Verdickungsmittel (Xanthan).

Zubereitung

Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Natürliches Bourbon-Vanille Aroma mit anderen natürlichen Aromen

Weitere Hinweise:

Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.

Netto-Füllmenge:

2 x 5 g = 10 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Butter-Vanille Aroma 4er

Zutaten

Aroma.

Zubereitung

Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Butter-Vanille Aroma

Weitere Hinweise:

1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.

Netto-Füllmenge:

4 x 2 ml = 8 ml

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Tortenguss klar 3er

Zutaten

Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).

Zubereitung

1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Tortengusspulver klar

Weitere Hinweise:

für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)

Netto-Füllmenge:

3 x 12 g = 36 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Tortenguss rot 3er

Zutaten

Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).

Zubereitung

1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Tortengusspulver rot

Weitere Hinweise:

für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)

Netto-Füllmenge:

3 x 12 g = 36 g

Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack 3er

Zutaten

Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Aroma, Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).

Zubereitung

1. 1 Pck. Tortenguss mit 3 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Tortengusspulver rot mit Erdbeergeschmack

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

für 250 ml Wasser

Netto-Füllmenge:

3 x 12,5 g = 37,5 g

Original Backin 10er

Zutaten

Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backpulver

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

für 500 g Mehl

Netto-Füllmenge:

10 x 16 g = 160 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Original Backin mit Safran 3er

Zutaten

Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke, Safran.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backpulver mit Safran

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

für 500 g Mehl

Netto-Füllmenge:

3 x 16 g = 48 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Sahnesteif 5er

Zutaten

Dextrose, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)).

Zubereitung

1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Sahnestandmittel

Weitere Hinweise:

für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne

Netto-Füllmenge:

5 x 8 g = 40 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Gelatine gemahlen weiß 3er

Zutaten

Gelatine.

Zubereitung

Ausreichend für 500 ml Flüssigkeit - entspricht 6 Blatt Gelatine Zubereitung: Speisegelatine mit 6 EL kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen lassen. Bei kalten Zutaten Gelatine unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst ist. Einige EL der kalten Zuat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die gequollene Gelatine unter Rühren darin auflösen. Hinweis: Gelingt nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen, Papayas.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Gelatine gemahlen weiß

Weitere Hinweise:

Speisegelatine.

Netto-Füllmenge:

3 x 9 g = 27 g

Natron 5er

Zutaten

Natriumhydrogencarbonat (E 500).

Zubereitung

Zur Verwendung in Lebensmitteln 1. Backen: Natron kann als Triebmittel in Muffins, Cookies und anderen Gebäcken eingesetzt werden. Leckere Rezepte finden Sie auf www.oetker.de. 2. Früchte: Durch Zusatz von etwa 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst bekommen Früchte einen milden ausgewogenen Geschmack, da Natron überschüssige Säure bindet, z. B. für Johannisbeeren und Stachelbeeren. 3. Gemüse: Durch Zusatz von 1 TL Natron auf 1 l Kochwasser werden die hartfaserigen Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z. B. Hülsenfrüchte und Kohlarten. 4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser, in dem sich Kaffee- und Teearoma voll entfalten können.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Natriumhydrogencarbonat (E 500)

Weitere Hinweise:

Zur Verwendung in Lebensmitteln.

Netto-Füllmenge:

5 x 5 g = 25 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Ähnliche Artikel
Zuletzt angesehen
Nichts mehr verpassen!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erfahren immer von den neuesten Trends, exklusiven Online-Aktionen sowie aktuellen Angeboten und Schnäppchen. Wir freuen uns auf Sie!
Sie können die Zustellung übrigens jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen.

Newsletter_02_2022

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Gratis zu jeder Bestellung

Bis 31.05.2022 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Sample-Packung My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone. Das sind saftige Mini-Kuchen mit einem Überzug aus belgischer Schokolade für die spontane Kaffeetafel mit der Familie oder Freunden.

Unser
Tipp

IM MAI REDUZIERT

Paradies Cremes im Angebot

Noch bis 31.05.2022 erhalten Sie alle 13 Sorten unserer Paradies Cremes zum Aktionspreis (Sets ausgenommen). Einfach mit Milch aufschlagen. Locker-leicht und cremig. Für jeden Tag!

Paradies Cremes kaufen