Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Gefüllte Keksdose "Bestseller"
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Artikel-Nr.: 60-112114
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In dieser schönen Keksdose finden Sie unsere derzeit beliebtesten Produkte.
Neben klassischen Backzutaten, wie Backin und Tortencreme, gibt es auch etwas für ein köstliches Dessert oder für den schnellen Pudding-Genuss zwischendurch. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit der fruchtigen Paradiescreme Erdbeer-Geschmack. Oder genießen Sie unseren Seelenwärmer, den warmen Vanille-Cremepudding im Becher. Auch zum Dekorieren von Kuchen und Cupcakes ist etwas dabei.
Die Dose enthält:
1 x Original Backin 3er
1 x Hefe 4er
1 x Back mich Kakaosplitter Schoko
1 x Bourbon Vanille-Zucker 3er
1 x Käsekuchen Hilfe
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Vanilla Tortencreme
1 x Eispulver Stracciatella
1 x Seelenwärmer Pudding Vanille-Geschmack
1 x 4 Lebensmittelfarben
1 x Tassenküchlein Schokino
1 x Paradiescreme Erdbeer-Geschmack
Maße der Dose (LxBxH): 24,8 x 19,5 x 6,4 cm
Farbe: | blau, braun, gelb, grün, lila, rosa, rot, schwarz, weiß |
Thema: | Geburtstag, Ostern, Party, Valentinstag |
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Trockenbackhefe, Emulgator E 491.
Zubereitung
1. Mehl mit Hefe sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Hefe
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
28 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 39% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 33% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 28% geröstete und zerkleinerte Kakaokerne. Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2203kJ 529kcal |
Fett | 34g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 9,5g |
Eiweiß | 7,7g |
Salz | 0,07g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung aus Schokolade, Vollmilchschokolade und gerösteten und zerkleinerten Kakaokernen
Weitere Hinweise:
Vollmilchschokolade: Kakao: 30% mindestens. Schokolade: Kakao 43% mindestens.
Netto-Füllmenge:
90 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.
Zubereitung
Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bourbon Vanille-Zucker
Weitere Hinweise:
für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Netto-Füllmenge:
24 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
Cremepulver für Käsekuchen für 250ml Milch und 750g Magerquark Käsekuchen mit Käsekuchen Hilfe für etwa 12 Stück Für die Springform (26 cm): etwas Fett Mürbeteig: 200g Weizenmehl, 1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin, 75g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Ei (Größe M), 100g weiche Butter oder Margarine Käsemasse: 4 Eiweiß (Größe M), 150g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Käsekuchen Hilfe, 250 ml Milch, 4 Eigelb (Größe M), 750 g Speisequark (Magerstufe), 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 1. Vorbereiten: Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2. Mürbeteig zubereiten: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Springformboden ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Springformrand darumlegen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. 3. Käsemasse zubereiten: Eiweiß mit 1/3 des Zuckers sehr steif schlagen. Käsekuchen Hilfe mit übrigem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Nach und nach die Hälfte der Milch mit einem Schneebesen gründlich unterrühren. Übrige Zutaten hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Eischnee unterheben. Käsemasse in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 70 Min. 4. Kuchen noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Springformrand lösen und den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPP: Nach Belieben 100 g Rosinen unter die Käsemasse rühren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 922kJ 219kcal |
Fett | 7,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 29g |
davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 9,5g |
Salz | 0,27g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Käsekuchen
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 375kJ 89kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
35 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Cremepulver für Eis Stracciatella für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1.) Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei - 18°C gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g erkaltete karamellisierte Dr. Oetker gesplitterte Mandeln unterrühren. 2.) 80 g Amarenakirschen unterrühren. 3.) 80 g Erdnusscreme unterrühren. 4.) 2 geh. EL (etwa 15 g) Cappuccinopulver unter die Hälfte rühren. 5.) 100 g Erdbeerkonfitüre klecksweise mit dem Eis einschichten.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 756kJ 180kcal |
Fett | 5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 3,9g |
Salz | 0,14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Stracciatella-Eis
Netto-Füllmenge:
120 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: VOLLMILCHPULVER, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack für 150 ml kochendes Wasser 1. Puddingpulver in einen mittelgroßen Kaffeebecher (300 ml Inhalt) geben. 2. Wasser aufkochen und noch sprudelnd aufgießen, bis der Becher zu 2/3 gefüllt ist. 3. Sofort kräftig mit einem Teelöffel verrühren, bis alles, auch am Becherboden, gelöst ist. Den Pudding warm genießen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 494kJ 117kcal |
Fett | 3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 10g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, Farbstoffe (Paprikaextrakt (E 160c), Echtes Karmin (E 120), Pflanzenkohle (E 153), Brillantblau FCF (E 133)), Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säureregulatoren (Citronensäure (E 330), Milchsäure (E 270), Essigsäure (E 260), Natriumlactat (E 325)), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat (E 202)).
Zubereitung
So wird's gemacht: - Tube vor dem Öffnen gut durchkneten. - Farbe dosieren und gleichmäßig einrühren bzw. verkneten. - Tube nach Anbruch verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Dosierung: Je nach gewünschter Farbintensität max. 1/4 Tube auf 400 g/600 ml.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
4 Lebensmittelfarben (schwarz, rosa, lila, orange)
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nach Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise:
Zum Anfärben von Speisen und aromatisierten Getränken.
Netto-Füllmenge:
80 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 10% Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Aroma (enthält MILCH), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Kuchenmischung für 1 Küchlein zur Zubereitung mit 4 EL (40 ml) Milch 1. 4 EL Milch in eine Kaffeetasse geben. Pulver hinzufügen und sofort vorsichtig verrühren, bis sich das Pulver gelöst hat. 2. Tasse in die Mikrowelle stellen. 800 Watt: 45 Sek. oder 600 Watt: 60 Sek. Küchlein warm genießen. Hinweis: Der Kuchen behält einen kleinen Anteil Soße, der mit der Zubereitungszeit und der Leistung der Mikrowelle variiert. Tipp: Sie können das Küchlein auch auf einen Teller stürzen, evtl. mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 996kJ 235kcal |
Fett | 2,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 6,6g |
Salz | 0,57g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kuchenmischung für 1 Küchlein mit Schokostückchen
Netto-Füllmenge:
50 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmöl, MILCHEIWEISS, Emulgator (E 472b), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Säureregulator (Natriumcitrate), Aroma, Farbstoff (Carotin)
Zubereitung
300ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwas 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 496kJ 118kcal |
Fett | 3,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 3,2g |
Salz | 0,27g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver Erdbeer-Geschmack
Netto-Füllmenge:
65 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.