Gelatine Fix
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-722600
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Vielleicht suchen Sie auch
Farbe: | weiß |
Thema: | Hochzeit, Muttertag, Party |
Zutaten
Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol.
Zubereitung
Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - 250 ml Flüssigkeit, z. B. Saft oder - 250 g Sahne, Milchprodukte, Fruchtpüree 2. Zubereitung je nach Zutaten Achtung: Zucker immer ganz zum Schluss einrühren! Nur Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit: Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min. einrühren. Zucker einrühren. Kühlzeit siehe Rezept. Hinweis: Gelingt nicht mit einigen frischen Südfrüchten, z. B. Ananas, Kiwis, Feigen und Mangos. Denn diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1100kJ 266kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 6,1g |
davon Zucker | 6g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 0,35g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Speisegelatine mit Oligofruktose
Netto-Füllmenge:
30 g