Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Set "Lieblings-Desserts"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-142305
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Passend dazu:
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 15.10.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Mit unserem Set "Lieblings-Desserts" erhältst du alle deine Lieblinge auf einmal. Ob die Klassiker, wie der Original Pudding Vanille-Geschmack, die Paradies Cremes Schoko und Vanille oder Rote Grütze. Aber auch etwas ausgefallenere Nachspeisen, wie Quarkfein in den Geschmacksrichtungen Vanille und Zitrone, Käse-Sahne Creme oder Aranca Aprikose-Maracuja sind enthalten. Außerdem enthält das Set einen praktischen Zugbeutel, der nicht nur deine Desserts sicher verstaut, sondern auch als Kühltasche dient. So kannst du deine Köstlichkeiten auch unterwegs stets kühl und frisch halten.
Sichere dir das Set "Lieblings-Desserts" mit 10% Preisvorteil und verwöhne dich selbst oder deine Liebsten mit leckerem Nachtisch. Im Set sind 8 verschiedene Desserts und die Kühltasche in Zugbeutel-Form enthalten.
Farbe: | blau |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Kinder |
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin)
Zubereitung
Puddingpulver Vanille-Geschmack für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Pulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 387kJ 91kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,18g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
111 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Konzentrate aus schwarzer Karotte, Karotte, Hibiskus und Saflor), Aroma.
Zubereitung
1) Pulver mit 75 g Zucker (etwa 4 geh. EL) mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Flüssigkeit glatt rühren. 2) Übrige Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3) Rote Grütze unter Rühren kurz aufkochen. Rote Grütze in eine Schale füllen und erkalten lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 305kJ 72kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Rote Grütze Himbeer-Geschmack
Netto-Füllmenge:
120 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, 3,1% SAHNEPULVER, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
1. 250 g Speisequark und 150 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 2. Cremepulver zufügen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 482kJ 114kcal |
Fett | 2,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 8,5g |
Salz | 0,13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessert-Cremepulver für ein Käse-Sahne-Dessert
Netto-Füllmenge:
63 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, 1,5% Maracujasaftpulver, 1,2% Aprikosenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Natrium-Carboxymethylcellulose), Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
für 200 ml Wasser und 150 g Joghurt (3,5% Fett) (ausreichend für 4 Portionen) 1. Kaltes Wasser in einen fettfreien Rührbecher geben. 2. Pulver hinzufügen und mit dem Mixer (fettfreie Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. 3. Joghurt mit dem Mixer auf höchster Stufe unterrühren. Aranca in Gläser oder in eine Schale füllen und mind. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 404kJ 95kcal |
Fett | 1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 2,4g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremespeise-Pulver für ein Joghurt-Dessert Aprikose-Maracuja
Netto-Füllmenge:
78 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz, Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
Cremepulver für 300 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 477kJ 113kcal |
Fett | 3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 16g |
Eiweiß | 3g |
Salz | 0,24g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Stabilisator Calciumlactat, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Aroma.
Zubereitung
1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 508kJ 121kcal |
Fett | 3,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 3,7g |
Salz | 0,22g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver Schokolade
Netto-Füllmenge:
74 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Aroma, Salz, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Quarkfein Vanille-Geschmack Dessertpulver für 200 ml Milch und 250 g Speisequark (Magerstufe) 1. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 2. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise nach Belieben portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 414kJ 98kcal |
Fett | 0,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 7,8g |
Salz | 0,13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für eine Quarkspeise Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
57 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, 2,0% getrocknetes Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, natürliches Citrus Aroma.
Zubereitung
Dessertpulver für 200 ml Milch und 250 g Speisequark (Magerstufe) 1. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 2. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise nach Belieben portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 414kJ 98kcal |
Fett | 0,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 7,8g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für eine Quarkspeise Zitrone
Netto-Füllmenge:
57 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.