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Gefüllte Keksdose "Probier-Box Dessertspezialitäten"

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Gefüllte Keksdose "Probier-Box Dessertspezialitäten"

Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss. Und in diesem Fall sind es ganz besondere Dessertspezialitäten. Den italienischen Dessertklassiker Tiramisu können Sie jetzt als feine Creme genießen. Leicht gekühlt oder im halbgefrorenen Zustand sorgt die Creme Löffel für Löffel für Genussmomente. Oder Sie planen einen kulinarischen Ausflug nach Frankreich und probieren unsere Crème Brûlée mit knackig karamellisierter Zuckerschicht. Ganz klassisch wird es mit unseren Mousse-Variationen: ob feinherbe Schokolade, erfrischende Zitrone, feine Vanille oder edel mit weißer Schokolade - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei ist die Zubereitung denkbar einfach - mit Milch und Sahne aufschlagen, kühl stellen und dann genießen! Damit Sie nicht lange überlegen müssen, welches Dessert Sie probieren möchten, haben wir diese sechs verschiedenen Dessertspezialitäten in unsere dekorative Keksdose "Nostalgie" gepackt. Profitieren Sie von unserem Angebot mit einem Preisvorteil von 15 % (ggü. Einzelkauf).

Inhalt:
1 x Creme Tiramisu
1 x Crème Brûlée
1 x Mousse des Jahres - blanc
1 x Mousse au Chocolat feinherb
1 x Mousse à la Vanille
1 x Mousse au Citron

Farbe: blau, braun, gelb, rot, weiß
Set: Gefüllte Dose
Sortiment: Dessert
Thema: Geburtstag, Geschenke, Muttertag, Ostern, Party, Valentinstag, Weihnachten
Produktinformationen "Gefüllte Keksdose "Probier-Box Dessertspezialitäten""
Crème Brûlée

Zutaten

Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel Carrageen, Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.

Zubereitung

für 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Milch und Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Karamellzucker aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren. Crème etwas abkühlen lassen und servieren.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 908kJ
218kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 7.7g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 17g
Eiweiß 2.4g
Salz 0.19g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver und Karamellzucker für Crème Brûlée

Netto-Füllmenge:

96 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Tiramisu Creme

Zutaten

Zucker, 11% zerkleinerte Persipanmakronen (Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne, HÜHNEREIEIWEISS, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Aroma), modifizierte Stärke, 5,7% KÄSEPULVER aus MASCARPONE und MILCHBESTANDTEILEN (90% getrockneter MASCARPONE-KÄSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, Stabilisator E 339), Glukosesirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, MILCHEIWEISS, Kaffee-Extrakt, Geliermittel Carrageen, Aroma, Salz, Farbstoff Carotin.

Kann enthalten: HASELNÜSSE.

Zubereitung

für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Kakao bestreuen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 571kJ
136kcal
Fett 3.9g
davon gesättigte Fettsäuren 2.6g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 18g
Eiweiß 4g
Salz 0.25g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Tiramisu Creme

Netto-Füllmenge:

70 g

Mousse au Chocolat blanc

Zutaten

Zucker, 22% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke (Kartoffel), Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).

Kann enthalten: HASELNÜSSE.

Zubereitung

Mousse au Chocolat blanc für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 587kJ
139kcal
Fett 4.4g
davon gesättigte Fettsäuren 3.2g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 18g
Eiweiß 4.7g
Salz 0.21g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat

Netto-Füllmenge:

72 g

Mousse au Citron

Zutaten

Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärke, Palmöl, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E 472b), Stärke, 0,3% Zitronensaftpulver, 0,3% Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronen Aroma, Orangensaftpulver, färbendes Lebensmittel (Saflorkonzentrat), Geliermittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), natürliches Aroma.

Zubereitung

Mousse au Citron für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 620kJ
147kcal
Fett 2.6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 21g
Eiweiß 4.1g
Salz 0.15g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für eine Mousse Zitrone

Netto-Füllmenge:

93 g

Mousse au Chocolat feinherb

Zutaten

Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma.

Zubereitung

für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mousse wird - mit 250 ml Milch zubereitet besonders luftig & locker Tipp: mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet etwas cremiger.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 587kJ
140kcal
Fett 4.4g
davon gesättigte Fettsäuren 3.1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 14g
Eiweiß 5.8g
Salz 0.41g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Mousse au Chocolat feinherb

Netto-Füllmenge:

86 g

Mousse à la Vanille

Zutaten

Zucker, Gelatine, Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator E 472b, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Salz, Farbstoff Carotin, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE).

Zubereitung

für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 516kJ
122kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2.2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 16g
Eiweiß 4.4g
Salz 0.21g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für eine Mousse Vanille

Netto-Füllmenge:

60 g

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