Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Gefüllte Keksdose "Probier-Box Dessertspezialitäten"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112027
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Bis 30.09.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss. Und in diesem Fall sind es ganz besondere Dessertspezialitäten. Den italienischen Dessertklassiker Tiramisu können Sie jetzt als feine Creme genießen. Leicht gekühlt oder im halbgefrorenen Zustand sorgt die Creme Löffel für Löffel für Genussmomente. Oder Sie planen einen kulinarischen Ausflug nach Frankreich und probieren unsere Crème Brûlée mit knackig karamellisierter Zuckerschicht. Ganz klassisch wird es mit unseren Mousse-Variationen: ob feinherbe Schokolade, erfrischende Zitrone, feine Vanille oder edel mit weißer Schokolade - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei ist die Zubereitung denkbar einfach - mit Milch und Sahne aufschlagen, kühl stellen und dann genießen! Damit Sie nicht lange überlegen müssen, welches Dessert Sie probieren möchten, haben wir diese sechs verschiedenen Dessertspezialitäten in unsere dekorative Keksdose "Nostalgie" gepackt. Profitieren Sie von unserem Angebot mit einem Preisvorteil von 15 % (ggü. Einzelkauf).
Inhalt:
1 x Creme Tiramisu
1 x Crème Brûlée
1 x Mousse des Jahres - blanc
1 x Mousse au Chocolat feinherb
1 x Mousse à la Vanille
1 x Mousse au Citron
Farbe: | blau, braun, gelb, rot, weiß |
Set: | Gefüllte Dose |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Muttertag, Ostern, Party, Valentinstag, Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel Carrageen, Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.
Zubereitung
für 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Milch und Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Karamellzucker aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren. Crème etwas abkühlen lassen und servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 908kJ 218kcal |
Fett | 13g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 2,4g |
Salz | 0,19g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver und Karamellzucker für Crème Brûlée
Netto-Füllmenge:
96 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 11% zerkleinerte Persipanmakronen (Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne, HÜHNEREIEIWEISS, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Aroma), modifizierte Stärke, 5,7% KÄSEPULVER aus MASCARPONE und MILCHBESTANDTEILEN (90% getrockneter MASCARPONE-KÄSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, Stabilisator E 339), Glukosesirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, MILCHEIWEISS, Kaffee-Extrakt, Geliermittel Carrageen, Aroma, Salz, Farbstoff Carotin. Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Kakao bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 571kJ 136kcal |
Fett | 3,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 21g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiß | 4g |
Salz | 0,25g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Tiramisu Creme
Netto-Füllmenge:
70 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, 27% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Mousse au Chocolat blanc für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 594kJ 141kcal |
Fett | 4,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiß | 4,7g |
Salz | 0,22g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat
Netto-Füllmenge:
72 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärke, Palmöl, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E 472b), Stärke, 0,3% Zitronensaftpulver, 0,3% Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronen Aroma, Orangensaftpulver, färbendes Lebensmittel (Saflorkonzentrat), Geliermittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), natürliches Aroma.
Zubereitung
Mousse au Citron für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 620kJ 147kcal |
Fett | 2,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 21g |
Eiweiß | 4,1g |
Salz | 0,15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für eine Mousse Zitrone
Netto-Füllmenge:
93 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma.
Zubereitung
für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mousse wird - mit 250 ml Milch zubereitet besonders luftig & locker Tipp: mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet etwas cremiger.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 587kJ 140kcal |
Fett | 4,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 5,8g |
Salz | 0,41g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Mousse au Chocolat feinherb
Netto-Füllmenge:
86 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Gelatine, Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator E 472b, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Salz, Farbstoff Carotin, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE).
Zubereitung
für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 516kJ 122kcal |
Fett | 3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 16g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 0,21g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für eine Mousse Vanille
Netto-Füllmenge:
60 g