Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Gelatine gemahlen weiß 3er
1,39 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Inhalt: 3 x 9 g = 27 g
Artikel-Nr.: 60-1-01-721500
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1 Gratisartikel Backin mit Safran
Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
*1 Angebot gültig bis zum 01.02.2021
Gelatine gemahlen weiß 3er
Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß dient zur Festigung von zum Beispiel Sahnetorten, Cremes, Gelees sowie Sülzen. Für die Zubereitung die Gelatine entweder mit 6 EL kalter Flüssigkeit anrühren, quellen lassen, dann bis zur vollständigen Lösung erwärmen und nach leichter Abkühlung weiterverarbeiten. Oder nach dem Quellen in 500 ml warme Flüssigkeit einrühren bis sie vollständig gelöst ist.
Ein Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht 6 Blatt Dr. Oetker Blatt Gelatine weiß.
Ein Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht 6 Blatt Dr. Oetker Blatt Gelatine weiß.
Farbe: | weiß |
Thema: | Hochzeit, Muttertag, Party |
Rezept-Ideen
Produktinformationen "Gelatine gemahlen weiß 3er"
Gelatine gemahlen weiß 3er
Zutaten
Gelatine.
Zubereitung
Zubereitung: Speisegelatine mit 6 EL kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen lassen. Bei kalten Zutaten Gelatine unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst ist. Einige EL der kalten Zuat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die gequollene Gelatine unter Rühren darin auflösen. Hinweis: Gelingt nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen, Papayas.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Gelatine gemahlen weiß
Netto-Füllmenge:
3 x 9 g = 27 g
Kunden kauften auch
Kunden sahen sich auch diese Artikel an
Zuletzt angesehen