Ihr Vorteil: bequem per Rechnung bezahlen!

Ihr Vorteil: bequem per Rechnung bezahlen!

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Maulwurf Kuchen

3,79 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

Inhalt: 435 g
Grundpreis: 8,71 € pro 1 kg

60-1-01-885000

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Vielleicht suchen Sie auch

Nuss Tarte Nuss Tarte Nuss Tarte
9,97 € pro 1 kg
3,79 €

 

Tarte au Chocolat Tarte au Chocolat Tarte au Chocolat
8,06 € pro 1 kg
3,79 €

 

Maulwurf Kuchen
Eine einzigartige Kreation ist dieser Kuchen, der aussieht wie ein Maulwurfshügel. Unter der Kuppel aus dunklen Rührteigkrümeln verbirgt sich eine wunderbare Sahnecreme mit Schokoladenflocken und Bananen.
Farbe: braun
Thema: Kinder
Produktinformationen "Maulwurf Kuchen"
Maulwurf Kuchen

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, 3,4% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Gelatine, Stärke, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 275 g Backmischung für den Boden 160 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6 EL) Milch 3 Bananen 500-600 g kalte Schlagsahne 100 ml kaltes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Boden, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 Backen und Boden aushöhlen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels ½ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, dann längs halbieren und mit der flachen Seite auf dem ausgehöhlten Boden verteilen. Zuerst kalte Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen ½ Min. glatt rühren und sofort die Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1161kJ
279kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 8,5g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 18g
Eiweiß 3,5g
Salz 0,44g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen

Netto-Füllmenge:

435 g

Ähnliche Artikel
Zuletzt angesehen

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Bestellen lohnt sich!

Bis 30.09.2022 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Paradies Creme Vanille-Geschmack. Einfach in kalte Milch geben, 3 Minuten aufschlagen, fertig ist der locker-cremige Dessertgenuss! Bitte im Warenkorb auswählen. Adventskalender ausgenommen.

Paradies Creme Vanille-Geschmack

Unser
Tipp

KLEINE BACK-IDEEN

Großer Genuss – kleiner Preis!

Ob Muffins oder Brownies - unsere kleinen Back-Ideen sind schnell und einfach selbst gemacht und passen immer. Noch bis 30.09.2022 haben wir viele Backmischungen im Preis reduziert!

Kleine Back-Ideen