Frühlings-Aktion: Wir senken unsere Versandkostengrenze auf 25€

Frühlings-Aktion: Wir senken unsere Versandkostengrenze auf 25€

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Mousse au Chocolat feinherb
Mousse au Chocolat feinherb
    360°

Mousse au Chocolat feinherb

1,99 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)

Inhalt: 86 g
Grundpreis: 23,14 € pro 1 kg

60-1-01-475500

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Weitere Desserts

Crème Brûlée Crème Brûlée Crème Brûlée
20,73 € pro 1 kg
1,99 €

 

Creme Tiramisu Creme Tiramisu Creme Tiramisu
28,43 € pro 1 kg
1,99 €

 

Mousse au Citron Mousse au Citron Mousse au Citron
21,40 € pro 1 kg
1,99 €

 

Mousse au Chocolat klassisch Mousse au Chocolat klassisch Mousse au Chocolat klassisch
21,63 € pro 1 kg
1,99 €

 

Mousse à la Vanille Mousse à la Vanille Mousse à la Vanille
33,17 € pro 1 kg
1,99 €

 

Mousse au Nougat Mousse au Nougat Mousse au Nougat
28,84 € pro 1 kg
1,99 €

 

Gratis Produktprobe!

*1
Gratisartikel Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet

 

TR_Sauerteig_gratis_280x185MFo0OU0veRr4g

Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen. 

*1 Angebot gültig bis zum 03.07.2023
Mousse au Chocolat feinherb
Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil aus. Alle Liebhaber von herber Schokolade werden diese Mousse Kreation lieben. Die Zubereitung dieser Dessert-Spezialität ist dabei kinderleicht und beste Zutaten garantieren höchsten Dessertgenuss. Mit der Rezeptvariante auf der Rückseite ist im Handumdrehen eine leckere und dabei außergewöhnliche Minz-Mousse gezaubert.
Thema: Valentinstag
Produktinformationen "Mousse au Chocolat feinherb"
Mousse au Chocolat feinherb

Zutaten

Zutaten: Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma.

Zubereitung

für 250 ml Milch         (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mousse wird -    mit 250 ml Milch zubereitet besonders luftig & locker Tipp: mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet etwas cremiger.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 587kJ
140kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 14g
Eiweiß 5,8g
Salz 0,41g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Mousse au Chocolat feinherb

Netto-Füllmenge:

86 g

Ähnliche Artikel
Zuletzt angesehen
Exklusiv bei uns!

Kennst du eigentlich schon unseren Zeitschriftensammler?
Damit lässt sich stylisch und einfach Ordnung in deine Rezept- und Zettelsammlung bringen.

Zeitschriftensammler_06_2023

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - mach dir oder deinen Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich findest du hier auch leckere Backmischungen, dein liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Bestellen lohnt sich!

Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.

Roggen-Vollkorn Sauerteig

Unser
Tipp

GENIESSEN UND SPAREN

Jetzt Konfitüre kochen

Verarbeite deine Lieblingsfrüchte mit unseren Gelierzuckern und -pulvern zu leckeren Marmeladen, Konfitüren und Gelees – für ein perfektes Gelierergebnis. Alle Gelierprodukte noch bis 30.06.2023 im Angebot! Sets und Multipacks ausgenommen.

Jetzt bevorraten