Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Pizzateig Italienischer Art
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Artikel-Nr.: 60-1-01-849100
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Farbe: | braun |
Sortiment: | Pizza |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Party, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch, vegan |
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Salz. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Außerdem wird benötigt: 1 Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g Salami in Scheiben etwa 250 g passierte Tomaten Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwa 200 g geriebener Käse, z. B. Gouda Hinweis: Bei den sichtbare Flocken in der Backmischung handelt es sich um Pflanzenfett: Sie ergeben beim Backen einen besonders knusprigen Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber streuen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Käse aufstreuen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Die Pizza warm servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1169kJ 277kcal |
Fett | 6,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 0,7g |
Ballaststoffe | 2,4g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 1,3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Pizzateig italienischer Art
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
320 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.