Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Probier-Set "Weihnachtskekse"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-N-000112
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Alle Sorten:
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.04.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Sahnesteif 5er". Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Bitte im Warenkorb auswählen.
Gratis Produktprobe!
*2Bis 30.04.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung ein 4-er Set "Mehrwegdeckel". Bitte im Warenkorb auswählen.
Solange der Vorrat reicht.
Du backst gerne Kekse für deine Liebsten? Dann probiere unsere Backmischungen für weihnachtlich-winterlichen Plätzchengenuss in der Adventszeit. Mit diesem Set sparst du sogar 15 % ggü. Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Ausstechplätzchen
1 x Schoko-Ausstechplätzchen
1 x Kokosmakronen
1 x Vanillekipferl
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Zubereitung
etwa 100 Stück/ etwa 4 Backbleche Dies enthält die Packung: 500 g Backmischung für den Teig Außerdem wird benötigt: Backblech Backpapier Ausstecher Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) beliebige Zutaten zum Verzieren 1. Vorbereiten und Teig bereiten Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Butter und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Ausstechen Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Beliebige Motive ausstechen und auf das Backblech legen. TIPP: Wenn nur ein Backblech vorhanden ist, die Plätzchen auf Backpapier vorbereiten, dann die belegten Papierbögen nur noch auf das Backblech ziehen. 3. Backen Das Backblech in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 12-14 Min. Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Plätzchen nach Belieben verzieren, z. B. mit Puderzuckerguss (etwa 200 g gesiebten Puderzucker mit 3 EL Zitronensaft verrühren, evtl. mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe einfärben) bestreichen und Dr. Oetker Winter Streudekor oder Dr. Oetker gehackten Mandeln verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 2082kJ 498kcal |
Fett | 26g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16g |
Kohlenhydrate | 58g |
davon Zucker | 20g |
Ballaststoffe | 2g |
Eiweiß | 6,6g |
Salz | 0,62g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Ausstechplätzchen aus Mürbeteig
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
500 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (WEIZEN), 3,7% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
etwa 93 Stück/etwa 4 Backbleche Dies enthält die Packung: 500 g Backmischung für den Teig Außerdem wird benötigt: Backblech Backpapier Ausstecher Nur noch hinzufügen: 150 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) beliebige Zutaten zum Verzieren 1. Vorbereiten und Teig bereiten Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Butter und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Ausstechen Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Beliebige Motive ausstechen und auf das Backblech legen. TIPP: Wenn nur ein Backblech vorhanden ist, die Plätzchen auf Backpapier vorbereiten, dann die belegten Papierbögen nur noch auf das Backblech ziehen. 3. Backen Das Backblech in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 12-14 Min. Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Plätzchen nach Belieben verzieren, z. B. mit Puderzuckerguss (etwa 200 g gesiebten Puderzucker mit 3 EL Wasser verrühren, evtl. mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe einfärben) bestreichen und/oder mit Dr. Oetker Dekorartikeln verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1990kJ 475kcal |
Fett | 22g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 62g |
davon Zucker | 22g |
Ballaststoffe | 2,7g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 0,37g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für kakaohaltige Mürbeteigplätzchen
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
500 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 47% getrocknete Kokosraspel, Verdickungsmittel (E 466), Aroma. Kann enthalten: EI, MILCH, GLUTEN.
Zubereitung
Für etwa 40 Stück/ 2 Backbleche Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung Außerdem wird benötigt: Backblech Backpapier Nur noch hinzufügen: 3 Eiweiß (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eiweiß hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einer glatten Masse verarbeiten. 2 Teig aufsetzen Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in knapp walnussgroßen Häufchen auf das Backblech setzen. 3 Backen Das Backblech in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 15 Min. Kokosmakronen etwa 5 Min. auf dem Backblech abkühlen lassen, erst dann die Makronen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Kokosmakronen nach dem Erkalten in gut schließenden Dosen aufbewahren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1850kJ 444kcal |
Fett | 25g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 45g |
Ballaststoffe | 6,8g |
Eiweiß | 5,4g |
Salz | 0,26g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Kokosmakronen
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur lagern.
Netto-Füllmenge:
375 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Zubereitung
Für etwa 125 Stück/ 3 Backbleche Dies enthält die Packung: 350 g Backmischung für den Teig 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Backblech Backpapier Nur noch hinzufügen: 150 g weiche Butter oder Margarine 1 Eigelb (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Eigelb hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig anschließend auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. 2 Kipferl formen Aus dem Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche bleistiftdicke Rollen formen, 4-5 cm lange Stücke davon abschneiden, an den Enden leicht rollen. Als Kipferl geformt auf das Backblech legen. 3 Backen und bestreuen Das Backblech in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 12-15 Min. Die noch heißen Kipferl mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen. Kipferl auf dem Papier zusammenschieben, mit Dekorzucker bestreuen und erkalten lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 2174kJ 520kcal |
Fett | 28g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 61g |
davon Zucker | 18g |
Ballaststoffe | 1,7g |
Eiweiß | 5,2g |
Salz | 0,35g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Vanillekipferl
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
360 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.