Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-730200
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Vielleicht suchen Sie auch
Multipack: 6 + 1 = 7 kaufen, nur 6 bezahlen!
Beim Kauf von 7 Packungen erhalten Sie die 7. Packung gratis.
Bitte legen Sie 7 Packungen in den Warenkorb. Der Rabatt wird Ihnen im Warenkorb automatisch abgezogen.
Nur gültig bei gekennzeichneten Artikeln. Nur solange Vorrat reicht. Gültig für Bestellungen in unserem Online-Shop. Ein nachträglicher Rabatt nach Kaufabschluss ist nicht möglich.
Farbe: | rot |
Sortiment: | Einmachen |
Thema: | Geburtstag, Hochzeit, Muttertag, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch, vegan |
Zutaten
Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Palmöl
Zubereitung
1.) 1000 g Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, klein schneiden oder musig zerkleinern. 2.) Erdbeeren und Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3.) Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 695kJ 164kcal |
Fett | 0,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 38,2g |
davon Zucker | 38,2g |
Eiweiß | 0,6g |
Salz | 0,03g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken lagern
Netto-Füllmenge:
500 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.