Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

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Artikel-Nr.: 60-1-01-731207
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Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Süßungsmittel (Steviolglycoside), Palmöl.
1.) Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen. 2.) Früchte/Fruchtsaft mit dem Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3.) Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
614kJ 145kcal |
Fett | 0.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 32.7g |
davon Zucker | 32.6g |
Eiweiß | 0.7g |
Salz | 0g |
Gelierzucker, mit Zucker und Süßungsmittel
Trocken lagern
350 g