Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Konfetti Muffins
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-824800
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Sorten:
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, Zuckerkonfetti (Zucker, Stärke, Reismehl, Palmfett, Kakaobutter, Farbstoffe (E 100, E 162, E 160a, E 101, E 141, E 163, E 120), natürliches Aroma), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Emulgatoren (E 475, E 471). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 280 g Backmischung für den Teig 50 g Glasurmischung 30 g Konfetti 12 Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 125 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) etwa 2 TL heißes Wasser Außerdem wird benötigt: Backblech 1. Vorbereiten & Teig bereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, 125 ml Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Von dem Konfetti 1 EL zum Bestreuen beiseitestellen, das übrige Konfetti unter den Teig rühren. 2. Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 20-25 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren & Dekorieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. So viel heißes Wasser zufügen und verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur mit Hilfe eines Teelöffels auf die Muffins sprenkeln. Sofort das restliche Konfetti aufstreuen und die Glasur fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1730kJ 413kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 51g |
davon Zucker | 28g |
Ballaststoffe | 1,1g |
Eiweiß | 4,6g |
Salz | 0,59g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Rührteig mit 8,3 % Zuckerkonfetti und 13 % Glasurmischung für 12 Muffins
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
360 g