Wieder verfügbar: Schwarzer Kakao zum Backen

Gelierzucker

Mit frischen Früchten und Dr. Oetker Gelierzucker wird deine Marmelade zum wahren Genuss. Wähle je nach gewünschter Süße zwischen Extra (2:1) und Super (3:1) Gelierzucker, solchem mit Fruchtzucker oder mit Süßungsmitteln aus Stevia.

Gelierzucker zum Einkochen 

Unsere Gelierzucker-Produkte sind ideal für Einsteiger und "Eilige"! Extra und Super Gelierzucker sowie Gelier-Fruchtzucker sind Allround-Produkte, denn die Gelierzucker eignen sich für die Zubereitung mit allen Früchten. Wie fruchtig oder süß die Konfitüren & Co. werden sollen, entscheidest du - auf den Päckchen findest du entsprechende Angaben zum jeweiligen Frucht-Zucker-Verhältnis: Bei Extra Gelierzucker 2:1 sind es 2 Teile (1000 g) Früchte auf 1 Teil (500 g) Gelierzucker. Bei Super Gelierzucker 3:1 sind es 3 Teile (1500 g) Früchte auf 1 Teil (500 g) Gelierzucker. Bei Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker 3:1 sind es 3 Teile (1000 g) Früchte auf 1 Teil (350 g) Gelier-Fruchtzucker. Individuell auf Erdbeeren abgestimmt ist der Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre. Der Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee ist speziell auf Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren und Brombeeren abgestimmt. Beide Rezepturen sind speziell auf den Säure- und Wassergehalt der jeweiligen Obstsorte eingestellt und garantieren so die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der fertigen Konfitüren oder Gelees.