Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Nuss Tarte
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-880500
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Weitere Sorten
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.09.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Farbe: | braun |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 18% gemahlene HASELNÜSSE, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stärke (WEIZEN), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 370 g Backmischung für den Teig 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter oder Margarine und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 20-25 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Für mehr Saftigkeit des Kuchens, den Kuchen nach der ersten erfolgreichen Garprobe aus dem Ofen nehmen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens setzt sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Kuchen vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 2043kJ 491kcal |
Fett | 33g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 40g |
davon Zucker | 27g |
Ballaststoffe | 1,5g |
Eiweiß | 6,9g |
Salz | 0,41g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Nuss-Rührkuchen
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
380 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.