Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Streusel Kuchen
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Artikel-Nr.: 60-1-01-853800
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Farbe: | braun |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma (enthält MILCH), Farbstoffe (Calciumcarbonat, Carotin), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Dextrose. Kann enthalten: EI, SOJA.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 400 g Backmischung für den Teig 112 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g) 100 g weiche Margarine oder Butter 1 Ei (Größe M) 325 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel. Für gröbere Streusel die Hände zur Hilfe nehmen. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken. 2 Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Belagmischung hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen. 3 Backen Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1086kJ 258kcal |
Fett | 8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 22g |
Ballaststoffe | 1,2g |
Eiweiß | 4,1g |
Salz | 0,37g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Streuselkuchen mit 21 % Puddingcremepulver Vanille-Geschmack
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
512 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.